-KD3266克莱315助阿德3412勇士大胜马刺20领先

KD3266克莱315助阿德3412勇士大胜马刺20领先

直播吧4月17日讯 2017-18赛季NBA季后赛首轮勇士对阵马刺第二场今日进行,首场比赛中,勇士兵不血刃轻松夺取胜利,阿德首战表现不佳,本场能否迎来强势反弹,拭目以待。上半场,阿尔德里奇发挥出色,马刺半场取得微弱领先。下半场,两队轮番打出进攻高潮,勇士第三节净胜11分反超,末节,勇士继续扩大领先优势,最终,勇士116:101战胜马刺,系列赛取得2:0领先。

数据统计

勇士:杜兰特32分6篮板6助攻、克莱-汤普森31分5助攻、伊戈达拉14分7篮板5助攻、麦基10分7篮板2助攻、德雷蒙德-格林9分5篮板6助攻、韦斯特10分4篮板、库克6分、卢尼2分3篮板2助攻、利文斯顿2分3篮板2助攻

马刺:阿尔德里奇34分12篮板3助攻、米尔斯21分3篮板3助攻、盖伊12分5篮板3助攻、穆雷4分2篮板2抢断、加索尔12分4篮板3助攻、吉诺比利10分2篮板3助攻、贝尔坦斯5分3篮板、帕克2分

首节比赛,阿尔德里奇包办马刺前6分,勇士在杜兰特的带领下多点开花。伊戈达拉个人连中三记三分,勇士15:8领先,马刺无奈暂停。暂停回来,米尔斯,穆雷,阿德三人联手打出一波10:2反超比分,轮到勇士暂停。末段,两队依靠罚球得分,贝尔丹斯三分穿针,首节结束,马刺25:23领先。

次节比赛,韦斯特和加索尔展开对飙,两人连续得分。杜兰特中投连得4分,双方战成35平,马刺暂停。暂停回来,盖伊连得4分,加索尔罚中两分,马刺一波6:0。杜兰特连投带罚止住勇士得分荒,麦基空接暴扣砸进。米尔斯打成3 1,克莱追身三分命中,两队依旧拉锯。阿尔德里奇中距离再中,吉诺比利罚中两分,克莱骑马射箭得手,半场结束,马刺53:47取得6分领先。

易边再战,麦基连续空接暴扣,杜兰特干拔三分,勇士7:0反超比分。米尔斯三分命中,马刺终于得分。克莱三分回敬,错位突破再中,个人连得5分,打停马刺。暂停回来,麦基反击单手暴扣,克莱三分张手命中,杜兰特罚中两分,勇士又是一波7:0领先8分。阿尔德里奇连投带罚连得9分,马刺重夺领先。杜兰特连续命中两记三分,吉诺比利突破咬住比分。三节结束,勇士80:75领先。

末节比赛,汤普森连得6分,勇士取得11分领先,马刺暂停。德雷蒙德-格林和库克相继三分命中,米尔斯连续跳投强行打进,分差依旧维持在两位数。阿尔德里奇背打转身放进,勇士暂停。克莱连得5分,米尔斯帮助马刺咬住比分。伊戈达拉空接暴扣外加三分穿针,勇士将领先优势扩大到16分,两队尽遣替补,最终,勇士116:101战胜马刺,系列赛取得2:0领先。

双方首发

勇士:伊戈达拉、克莱-汤普森、杜兰特、麦基、德雷蒙德-格林

马刺:穆雷、米尔斯、丹尼-格林、盖伊、阿尔德里奇

(猴子)

哪个台直播nba马刺对勇士

腾讯nba,cctv5直播

开始    02/11 09:30    马刺VS勇士      

未开始    03/09 11:30    马刺VS勇士 

未开始    03/20 09:30    勇士VS马刺    

在NBA常规赛中,勇士VS马刺,你如何评价这场比赛?

在NBA常规赛中,勇士VS马刺,马刺队的球员表现非常好,但是勇士队可能是背靠背比赛,球员的表现非常差,库里的表现也非常低迷。

不得不说,勇士队还得波波维奇老爷子来收拾,如果比战术,任何队伍都战胜不了波波维奇,个人认为,只要球员按照老爷子的安排,就能获得胜利,虽然现在的马刺还是鱼腩球队,但是只要按照波波维奇老爷子的体系进行下去,马刺队还能卷土重来。

本场比赛,库里的表现非常低迷,在第三节还有三分钟时,库里才投中第一个球,投篮14投1中,勇士队的发动机就是库里,发动机出问题,整个车都跑不动了,勇士队最多落后了22分。

勇士队其他的球员中,格林的发挥还算不错,但是得分手段上还是差强人意,其他球员可能是因为背靠背比赛,体力跟不上,发挥的也都一般,俗话说的话,火车跑得快,全靠车头带,不过今天库里的发挥非常差,导致勇士队落败了。

马刺队全员发挥得非常好,尤其是怀特、穆雷、沃克,他们都得了20+的分数,不得不佩服波波维奇的执教能力,真有化腐朽为神奇的能力,每个人都无私的分享球,无球跑位,跑出空位,然后命中投篮,每个人都能参与其中,马刺队最大的特点就是没有巨星球,真正诠释了篮球是5个人的运动,好比是一辆老爷车,每个零件都在完美的运转着,前行着,所以马刺总给我们眼前一亮的感觉。

当然,勇士队也是团队配合,但是他们的体系,有点像马刺和热火的结合体,不过勇士队依赖着是投篮超强的水花兄弟,马刺是纯正的团队篮球,个人更喜欢马刺的体系!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注