-LOLS12入围赛MAD团战拉扯美如画有惊无险击败SGB解锁第三胜

LOLS12入围赛MAD团战拉扯美如画有惊无险击败SGB解锁第三胜

#2022电竞季#

北京时间10月2日凌晨5点,2022全球总决赛入围赛第三日的第二场比赛由越南VCS赛区的“西贡神牛”SGB对阵欧洲LEC四号种子MAD,两队积分同为2-1,因此这场比赛至关重要。SGB选出女枪加阿木木的下路组合,虽然在前期小规模团战中较为强势,但中期MAD的团战拉扯技高一筹,最终有惊无险击败SGB收获第三胜!

MAD:纳尔、人马、乌鸦、萨勒芬妮、牛头酋长

SGB:青钢影、大树、加里奥、女枪、阿木木

这一局女枪加阿木木的“含金量”再次得到印证:大树刷到3级入侵MAD的下半野区,双方中、下路全部支援赶来,SGB中辅的控制加女枪的伤害拉满,人马无奈送出一血。

前期中路成为双方的博弈重心,SGB野辅双游中路三抓一击杀了乌鸦,随后乌鸦摇来下路组反打出1换3,乌鸦拿下双杀找回了场子,作为交换SGB控下第一只峡谷先锋加火龙,大树放出先锋撞掉MAD中路一塔的镀层作为止损。15分钟两队爆发全员峡谷先锋团战,虽然大树拼惩戒抢到了先锋,但MAD中辅分割了战场,女枪的大招没有扫到MAD后排,SGB四人陆续阵亡,只有女枪逃过一劫,MAD打出1换4并推掉上路一血塔大获全胜!

大龙出生前SGB放出峡谷先锋推掉中路一塔,MAD则控下了土龙,经济领先3千。中期SGB防守中路一塔时凭借阿木木的先手强开终结了乌鸦,减员的MAD还想抢小龙,小纳尔被卡视野的阿木木控到直接“白给”,SGB打出2换2控下小龙完全不亏。28分钟小龙团战,阿木木的大招只晕到人马一人,女枪的大招也没扫到MAD后排,MAD得以反打出0换3,无压力收下大龙,通关了SGB上路。最终MAD在中路打出0换4,平推中路高地一波结束比赛,有惊无险击败SGB拿到第三胜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注