-太阳为什么打不过马刺「爆冷马刺惨遭太阳吊打近5战4负」

太阳为什么打不过马刺「爆冷马刺惨遭太阳吊打近5战4负」

NBA常规赛11月15日继续进行。太阳主场爆冷以116-96大胜马刺

新科状元艾顿勾手命中揭开本场比赛大幕,卡南三分命中太阳5-0开局。福布斯立刻还以三分颜色!随后马刺失误不断,太阳趁势打出一波13-2的小高潮领先13分。之后双方你来我往,马刺未能迫近比分以19-34落后15分结束首节!

次节开打,福布斯两罚全中以及贝里内利三分得手;随即双方开始打铁大战,德里克怀特补篮得手打破僵局。马刺掀起反击号角,第二节最后时刻阿尔德里奇补篮得手命中个人本场首球,帮助马刺完成11-4的小高潮以48-52仅落后4分结束上半场!

易边再战,沃伦2 1得手,德罗赞拿手好戏转身跳投回敬!怀特连拿六分帮助马刺将分差缩小至1分!但是随后太阳开始爆发,在沃伦和克劳福德的带领下打出一波17-6的攻击波!三节结束,太阳87-70大比分领先马刺!

末节打响,马刺打出6-1试图扭转颓势,但是艾顿2 1得手,沃伦三分命中,太阳稳住了局势,一直维持着20分左右的领先!比赛末段双方换上板凳球员进入垃圾时间。最终,太阳主场以116-96爆冷大胜马刺!!

太阳这边布克手感不佳,仅得到13分但是送出12次助攻,卡南19分,沃伦27分4板,艾顿17分10板3助,约什杰克逊14分4板3助,克劳福德11分4助。马刺方面福布斯13分,德罗赞24分5板4助,阿德状态全无12投仅3中,拿到6分12板,贝里内利10分,博尔特尔7分9板。

NBA常规赛中,太阳115-111战胜马刺,这场比赛有哪些看点?

太阳队以115:111险胜马刺队,达到了13连胜,而马刺队却经历了6连败。这场比赛有很多看点,例如太阳队莫名其妙的输了20多分;波波维奇也无法改变马刺队的命运;以及太阳队球员的表现。

第一,菲尼克斯太阳队的球员阵容非常强大,在这场得分中有6人上双,其中三人的得分还在20分之上,这其中卡梅隆配音的效率最高,上场20分钟得到了20分,而贾维尔麦基更是在15分钟的时间获得了14分8篮板的数据,堪称高效,反观其他人的表现却有些不尽如人意,例如克里斯保罗只获得了12分,这完全无法和他之前的表现对等,而他也是球队中正负值最低的。德文布克的表现中规中矩,德安德烈艾顿在投篮方面却失去了准度,他们的表现非常像之前篮网队对阵骑士队,明明排名靠前对战一直弱队,却打的非常纠结,这其中不排除伤病的影响以及球员斗志不高等因素。

第二,太阳队队史最长的连胜纪录是17场,他们现在的情况和篮网队非常相似,越是接近打破记录的时候,状态越不稳定,尤其是克里斯保罗,居然和詹姆斯哈登一样,在关键时刻无法站出来,不过在此之后,他们将分别面对骑士对尼克斯、篮网和勇士队。这其中骑士队差点逆转篮网队,而勇士队和篮网队则是夺冠的大热门,所以他们想要打破这个记录,会非常有压力。

第三,其实马刺队的表现也不错,他们有5人上双,但却没有一个人得到20分之上,不过效率都非常高,唯独欠缺了三分球德章泰穆雷3中0,德里克怀特5中1,在比分如此接近的情况下,但凡能投中两个三分球也能将比赛的胜局锁定,所以虽然马刺队的阵容比较年轻,但假以时日,他们依然具有一定的竞争力。

NBA常规赛中,马刺111-115不敌太阳,马刺失利的原因是什么?

马刺输给太阳的主要原因是队伍年轻化,缺少比赛经验,没有核心明星球员。一直以来,在西部的球队当中,我们的印象是圣安东尼奥马刺一直是联盟的强队,自从纳什出走洛杉矶后,太阳队一直羸弱,但是最近两个赛季,两支队伍在实力方面有显著的变化。这个变化的主要原因分别是马刺队的邓肯退役,莱昂纳德出走;而太阳队则接连选中布克和艾顿,并在上个赛季引进克里斯保罗。

就本场比赛而言,太阳阵容稳定,角色球员发挥重要作用,甚至超过主力球员。我们喜欢的五大囧球员大麦基在上场时间有限的情况下拿到了14分,充分发挥了自己的价值。一直在向球队索要顶薪的状元秀艾顿在本场比赛中虽然失去了投篮的技能包,但是在防守端做得特别好,很好的限制的马刺的内线得分;”七十分先生球“布克表现中规中矩,本场比赛只能打一个及格的分数;保罗在比赛中虽然发挥不太好,但是在组织上依然是球队的指挥官。

反观马刺队这边,得分效率都不是特别高。球队的年轻核心球员穆雷和怀特表现的都不尽如人意。尤其在比赛焦灼的时候他们呢缺少稳定的发挥。但是相信在主教练波波维奇的调教之下,不久的将来他们肯定能成为有实力的球员。

这场比赛之后,太阳在他们冲击自己队史最长连胜纪录的路上更进了一步,再有5场比赛就能打破队史纪录,接下来的对手实力强劲,对他们来说是一个考验。经过这一役,马刺队迎来了近十几年来最差的开局,继续西部排名倒数第二。巧妇难为无米之炊,即便在大满贯教练波波维奇的带领下,没有实力的球员的马刺队也很难在本赛季打出亮眼的成绩。最后,你觉得马刺队复兴需要多久呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注