-晨练就来广平东湖公园吧这里有全国冠军教你练太极拳

晨练就来广平东湖公园吧这里有全国冠军教你练太极拳

来源邯郸市体育局

秦保顺——陈氏太极传人,全国冠军,一代名家!退休后,在广平县东盛新区实验小学教授陈氏太极拳,每天早晨5:00——7:00在东湖公园西侧小广场,对太极拳爱好者义务教授太极拳,受到一致好评。

广平县交通运输局局长张志广钦佩秦老师技艺精湛,品德高尚。几年如一日,跟着秦老师坚持练功,也带动了交通局大部分干部职工积极投入健身行列!使的广平交运人精神面貌焕然一新!工作效率大福提高。真正体现了工作、生活、健身三不误!

如果,您也喜欢太极拳,推荐到这里来学习,专业的指导,耐心的解说,让您真正见识大师风范!

人民公园有教太极拳的吗

大连的各大公园、广场均有打太极拳的,主要组织形式是太极拳辅导站和个人兴趣组合,均可以教拳。我常去的是劳动公园和中山公园,练拳推手都有,甘井子鼎山公园门球场旁有李师傅领的一个辅导站推手不错。

合肥那个公园有教太极拳的?身体亚健康,想学。

公园的不推荐学,不正宗,都是大爷大妈和光盘瞎学的在教你。政务区绿轴公园旁边有个太之极拳馆,你可以去正规学习下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注