-尴尬闫军漏判错判闹笑话马布里输急眼了你能睁开眼吗

尴尬闫军漏判错判闹笑话马布里输急眼了你能睁开眼吗

在咱们CBA联赛的裁判中闫军算是名气最大的一个了,作为多年的十佳裁判金哨,如今的职业裁判,闫军的口碑却并不是很好。3月11日晚,闫军在吹罚比赛中又闹了笑话,先是出了漏判,又出现了错判,被马布里挑战成功后还遭到了输球急眼的马布里的奚落。

北京北控与天津男篮的这场比赛非常重要,两队都在为季后赛资格而努力,所以谁都不想输给季后赛资格竞争的直接对手。

比赛打到第4节刚开场不久,天津队球员罗切斯特在完成远投后没能投进,皮球出了底线。这时候两位裁判吹了不同的判罚,副裁判认为是北控队球权,闫军则认为是天津队球权,在两位裁判交流时候副裁判表示篮下拼抢的兰兹伯格和金鑫都没有碰到皮球,通过直播也能听到有人大声解释说都没有碰球,但是闫军坚定认为兰兹伯格碰到了皮球,说服了副裁判并将球权吹给了天津队。

兰兹伯格自然不满意闫军的判罚,立刻向马布里比划示意挑战球权,闫军在路过马布里身旁的时候马布里喋喋不休,手指自己的眼睛认为闫军没有看清楚,但是闫军并没有搭理马布里。

随后有趣的一幕出现了,慢镜头可以看到兰兹伯格在卡位抢篮板时候其实背后的金鑫有一个比较清晰的推人动作,而且兰兹伯格也没有碰到皮球,甚至手掌距离皮球还有很远,闫军这是先漏判了金鑫的犯规又颠倒黑白吹错了球权归属。

在看录像时候闫军很快就知道自己搞错了,在闫军宣判最终吹罚时候马布里还很不满意在比划着手势抗议着,马布里用手放在眼睛上的意思就是:拜托了,大哥,你就不能睁开眼睛吗?这都能搞错了?球队大比分落后又遭遇瞎乱吹,马布里真是急眼了。

篮球裁判闫军,哪年出生?

1991年考入成都体育学院,应该是1973年左右出生

cba裁判员闫军的老家是哪里?

四川资阳
闫军,四川大学体育学院副教授,国际级篮球裁判,曾执裁CUBA 、CUBS、WCBA、CBA、四国赛等国内外大型篮球联赛。
2020年9月,CBA联盟公布2019-2020赛季CBA联赛十佳裁判员名单,闫军在列。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注