-dota2vg战队老板「DOTA2KG经理透露战队面临解散CNDOTA风雨飘摇」

dota2vg战队老板「DOTA2KG经理透露战队面临解散CNDOTA风雨飘摇」

最近,KG战队经理Fyms 个人微博透露,KG俱乐部或将解散,为原基地的叔叔阿姨寻个去处。如果消息确切,这将是本月第二只DOTA2位列八大门派的俱乐部解散,疫情影响下的CNDOTA 已风雨飘摇,DOTA2 职业项目又该何去何从?

KG战队是在2017年9月,从原Ehome电子竞技俱乐部旗下DOTA2战队Ehome.Keen与Ehome.Luminous中脱离出来,组建的独立战队,队员也是经与Ehome电子竞技俱乐部协商转会形式加入KG的。KG战队刚组成,便迅速跻身国内一线行列,三年内一直保持着不错的成绩,并在 斯德哥尔摩Major夺得前六,ESL One孟买站喜提冠军,可惜的是却在Ti9上只一轮游了。

KG战队曾有一个“焊五帝”的称号。在18年的第三届亚洲邀请赛上,KG战队略显青涩,小组赛6场仅获一场胜利,因此提前注定了淘汰无疑,然而当时最后一场比赛是与Op Tic对战,如果Op Tic战胜KG,则以小组第一出线,如果输了,则戏剧化的与其余4支战队战绩一样,总共除了KG的7支战队就将再进行11场加赛以确定名次。于是KG硬生生把Op Tic小组赛第一打没,然后笑看7支战队一天内再加赛11场,焊死了车门,谁都别想下车。结局是最终硬生生把出线热门Op Tic给累死在了加赛。

值得一提的是,KG还曾有一个动物园的称号,队内5位成员外号都与动物有关。当时的三号位老十一因为脖子很长,加上青岛动物园将一只长颈鹿命名为“新十一”,因此获得电竞长颈鹿雅号。4号位卡卡因为绝活小强与沙王两个英雄,被粉丝亲切地称为“蝎子莱莱,蟑螂恶霸”。一号位选手Old Chicken 因为ID被人称为“鸡哥”。中单选手因为ID曾叫“孤独风中一匹狼”被圈内玩家称为“狼哥”。而5号位“Dark-Ro”则是鸭哥。KG因此整整齐齐成了一个动物园。

KG战队Ti9之后经历了一系列的换人,先是卡卡去了IG战队,一号位鸡哥也被换为了流畅,老十一去了老干爹战队。然而在今年4月24日,二号位狼哥、三号位生死、四号位ahfu,教练71悉数离队,导致KG彻底分崩离析,只好将青训队成员全部提上来。如今看来,青训队还难担大任,KG或真的将面临解散。

dota战队nv为什么解散

一般来说战队解散的原因有以下几个:
1、没钱了,赞助方撤资了,老板跑了,员工闪了。
2、业绩不好,没冠军拿,老板很生气,你们都哪凉快哪呆着去吧。
3、内讧了,可能因为个别人原因,导致战队内部矛盾激化,散伙了。
4、某某或者某些关键人物被重金挖走了,战队名存实亡的。
5、其他原因,如都去上学啦,都去当兵啦,都去打酱油啦,等等。
具体NV为什么散,兄弟你选择下。

《Dota》的在中国完整历史包括战队史是什么?

游戏发展历史:

1、2006年1月15日,DotA-Allstars 6.27b中文版发布。

2、2006年3月17日,DotA-Allstars 6.28B汉化版发布。

3、2006年4月,DotA-Allstars 6.30发布。

4、2006年8月,DotA-Allstars 6.32中文版发布。

5、2008年3月18日,DotACN发布DotA 6.51中文版,

最早的战队史:

1、2005年9月,DTSS战队成立。这是由any成立了国内第一个DOTA战队。any是中国DOTA界的化石级别人物。

2、2005年11月,GL战队成立。这是由一些U9论坛的玩家在小熊猫的领导下建立了GL战队,GL战队在解散前,一直是中国顶尖的DOTA战队,王者之师,影响深远。

3、2006年2月7日,台湾战队在U9论坛邀战,由当时成立不久的GL战队迎战。

4、2006年2月,DTSS战队解散。

5、2006年3月,第一届RDL DOTA比赛。第一次大型线上DOTA比赛,由于组织和规则上的问题,从很多方面来说,这次比赛并不是很成功。GL力压众强,拔得头筹。其中沉沦操作的女王,作为GL AOE阵容4保1的战术核心给玩家留下深刻印象。

6、国内玩家的 REP就是GL在这次赛事里的REP,沉沦,辉月,小熊猫,万宝路等人给人印象深刻,他们应该是中国DOTA界的第一代偶像级选手。并且这次赛事让GL,Hust,IFNT,MAGE,EDU这些队伍打响了强队的名气。

7、在国外留学生的努力下,很多欧美的REP进入中国玩家的视野,JMC,COL,TPD被认为是当时最好的队伍,他们重视控线的打法成为当时国内 的主流,重视兵线的控制和对英雄的压制,取得一定的优势或者完成必须的道具(梅肯)后,开始在中路集合推进,双方在中路华丽的决斗,胜利的一方利用梅肯的 恢复能力,不停的前进,然后双方不停的决斗,直到一方崩溃。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注