-最强nba5月赞助「强硬!NBA25大官方赞助商,只有9个终止合作,央视发文点名」

最强nba5月赞助「强硬!NBA25大官方赞助商,只有9个终止合作,央视发文点名」

随着莫雷事件的进一步发酵,nba总裁萧华的表态让事态进一步升级,中国市场是nba最大的海外市场,仅去年,nba在中国市场就赚了12亿美元,这还是姚明退役后的nba,随着事态升级,不仅nba中国赛被直接停播,就连nba在中国的金主赞助商们都陆续退出了,对于他们来说,没有了播出平台,这赞助白给钱就没有了意义。

在今天央视也是针对nba赞助商发表了自己的意见,目前nba官方公布的一共有25大赞助商,已经公开发表声明暂停合作的却只有9家,央视这次直接罗列出具体数字也算是点了这些未表态赞助商的名字,这样强硬的态度就是告诉那些没有表态的赞助商必须在大是大非面前给出立场,吃我们的饭,砸我们的锅,我们再不让他挨饿,真是有点太自找没趣了吧。

相信经过央视的点名,这些赞助商都会陆续站出来表明立场,目前nba官方对我们的态度就是实实在在的双标,众所周知,在nba同样不是想说什么就能说什么,当年的快船队老板不就是因为种族言论而被重罚驱逐联盟,而当时的nba总裁正是刚刚上任的萧华,这样看来当年的前快船老板真是冤大头了,目前萧华的立场依然是坚持自己所谓的价值观。

nba中国赛即将开战,但两大转播商腾讯和央视却双双发出停播声明,这样的声明可急坏了萧华,远在东京参加的nba日本赛的萧华将要来到上海,他表示将和有关人士商讨下一步的形势,对于中国球迷来说,萧华还是没有认识到半点错误,商讨的前提是道歉,没有道歉还舔着脸来,让他吃闭门羹才是最好的结局,而莫雷发声后也是一直没得到任何处理。

前nba总裁斯特恩花了三十年深耕中国市场,没想到,在短短的两三天,却被莫雷给关上了合作的大门,不仅如此nba总裁萧华还给加了一一把锁,值得一提的是在nba还是有不少支持我们的人士,比如公开道歉的火箭队核心哈登,还有用穿唐装力挺我们的威少,不得不说火箭队的确有两位球迷喜爱的领袖球员,但这一切都因为莫雷忍痛割爱了,毕竟在大是大非面前,球就是个球,国必须深爱。(每日壹球)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注