-电竞男主角jkl「电竞男主名副其实JKL登知名杂志圈内就他1人入选」

电竞男主角jkl「电竞男主名副其实JKL登知名杂志圈内就他1人入选」

近几年来看,电子竞技的发展可以说是越来越好了。并且对于一些传奇选手来说,除了在电竞圈出名,甚至还被圈外人熟知,比如faker、UZI等。在2019年年末,微博之夜投票UZI登顶,也让不少圈外人士看到了电竞圈的力量。

在经历了又一个世界赛之后,新的电竞男主也诞生了,在GQ的12月刊年度人物上赫然出现了JackeyLove的名字。并且同时被评选的年度人物还有雷军、罗翔等人。曾几何时,电竞选手还被称为“网瘾少年”,如今能够和多位大佬并列,不仅仅代表着电竞发展越来越好,更是对选手的莫大鼓励,

在阿水被评选之后,部分网友也发来祝贺。有的网友认为从2020整年的表现来看,阿水确实有这个资格,从荣誉上看,春季赛亚军,MCS冠军以及夏季赛冠军,虽然世界赛不完美,但也拿到4强。如此之多的荣誉,确实名副其实,并且值得一提的是,阿水还是LPL奖金榜第一人。如此年纪就站在巅峰,确实很有牌面了。

不过除了正面肯定,也有网友拿出UZI进行对比。阿水和UZI在电竞圈里确实是一个老生常谈的话题,虽然UZI已经退役,但仍有网友觉得阿水不如UZI,甚至开始质疑GQ的质量不行。不过这样的言论,也很快被人反驳,无论是UZI的微博之夜投票还是现在阿水入选GQ年度人物,都是代表着LPL的发展,是正能量应该被鼓励的。

一个顶级选手有争议是一件很正常的事,但其实无论是谁入选年度人物,对于电竞来说都是一件好事。而对于阿水来说,年纪轻轻就领先了大部分同龄人,这也是对他的职业生涯进行了巨大的肯定,未来肯定是会越走越远的。

对此,各位小伙伴怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注