-库里的篮球技巧「篮球界最全能的球员球的另类玩法库里一人占了7种」

库里的篮球技巧「篮球界最全能的球员球的另类玩法库里一人占了7种」

其实,有时候真心觉得NBA是个真人秀节目,NBA球员在打球的时候稍微不留意就会留下一个耐人寻味的画面。

今天就来看看篮球的另类玩法,看看篮球到史蒂芬库里手里会玩出什么新花样。

库里第一招:拿篮球当排球玩

先是做几个热身的动作,做好发球准备工作,然后一个小助跑,一巴掌拍飞皮球,本想一巴掌拍进篮框,无奈手臂力量不足,只能在空中划个弧线掉下来。

拿篮球当排球玩

库里第二招:拿篮球当陀螺玩

看着像小时候玩的陀螺,看着库里玩的很开心,但是陀螺也不是这么玩的啊?这篮球到库里手里,也是什么花样都想尝试。

库里第三招:拿篮球当铅球玩

标准的抛铅球动作,看看库里转手出球的动作,做的还蛮到位的,看来上学的时候定玩过铅球。

库里第四招:拿篮球当冰壶玩

这是谁当了冰壶选手?这一次库里不是选择做球员或者运动员,而是把自己当成了活靶子-冰壶,站在那儿一定不定,等有个冰壶过来的时候直接把自己顶飞,库里啊,哪有这么大的冰壶。

库里第五招:拿篮球当足球玩

标准的脚球,站在底线来个脚球,准备工作做得挺到位的,可是你就不担心皮球飞出去打到谁身上吗?万一有个碰瓷的该怎么办?

库里第六招:拿篮球当保龄球玩

这一次,准备工作可是没做到位,保龄球的准备工作不是这么做得。

库里绝招:球比框大,我照样投三分

这一次耍酷估计有点过了,球比框大,我看你怎么装逼投三分。

库里的三分球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注