-dota 4am战队成员「Dota2盘点CN赛区成绩最好的Carry选手Ame居然排不进前三」

dota 4am战队成员「Dota2盘点CN赛区成绩最好的Carry选手Ame居然排不进前三」

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。虽然BurNing在Dota圈的人设已经崩塌了,但他所说的那句“没有成绩连呼吸都是错的”却被奉为了至理名言。作为Dota2中最容易受到玩家们关注的一个位置,Carry位的选手也总是会被玩家们拿出来比较一番甚至会引起一轮又一轮的论战,下面队长就结合一下这些选手的历史成绩来聊一聊个人心目中的CN Dota一号位排行榜吧。

Tip:这份榜单统计的历史成绩数据均来源于Liquipedia,统计的成绩分别为TI级别的赛事前四与Major级别赛事的前三(部分赛事的强度或许会略低于Major,但这些赛事的强度往往又强于Minor,因此这里也一并统计进来)。

top4:Ame

主要成绩:TI8与TI10亚军、TI9季军、TI7殿军、二次元Major冠军、MDL长沙Major冠军、新加坡Major季军、超级Major季军

不得不承认的是,Ame能够被成为现役CN第一C确实是有道理的,在加入PSG.LGD后Ame的成绩确实就没怎么差过,然而遗憾的是这位兼具实力与人气的顶级Carry选手虽然三进决赛日但却总是与TI冠军失之交臂;如果说Ame能够斩获一次TI冠军的话,那么他就能够成为当之无愧的CN第一Carry了。

top3:Shadow

主要成绩:TI6冠军、ESL One 马尼拉冠军

作为护国神翼的成员,Shadow这名Carry选手的巅峰期就和Wings这支战队一样短暂却又辉煌,但不得不承认的是,Shadow在关键局中的表现都是相当亮眼的,再加上他毕竟是在TI上拿过冠军的选手,因此在队长心目中Shadow的成绩是要好于Ame一点的。

top2:Zhou

主要成绩:TI2冠军、WCG冠军

Zhou神其实是吃了年龄的亏,作为一位在Dota1时期就斩获无数冠军且多次登上Loading图的Carry选手,其巅峰期无疑是相当之长的,因此队长这里就把他排到了Shadow的前面。

top1:Hao

主要成绩:TI4冠军、TI3殿军、TI5殿军、WCA冠军、马尼拉Major季军

提起CN Dota2中巅峰期最长且成绩最好的Carry选手大家肯定会想起那个小黄毛陈志豪(Hao)吧?纵观Hao在Dota2项目上的成绩可以看到,Hao这名选手无论是在Tongfu、iG、Newbee还是VG都打出过不错的成绩,再加上他的巅峰期较长且观赏性拉满(经典的地狱火、逐日、三秒倒),因此Hao也是队长心目中的CN第一Carry。

那么各位对此有什么看法呢?你觉得Hao算不算CN第一C呢?你觉得Ame是否真的只能排第四呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

求dota2天梯排名,不同区靠前玩家都是谁?

dota2天梯排名从低到高有B神、zhou神、xiao8、zard、B神。不同区靠前玩家有B神、zhou神、龙神。

B神

虽然已经退役许久,但B神的个人实力依然恐怖即使是在国服残酷的天梯环境中,B神依然排名靠前。而B神近期为了Ti海选比赛,十分刻苦的训练在天梯中苦练各种英雄,虽然近期国服天梯因为演员事件闹得沸沸扬扬,但这些演员并没有实力能与天梯排名前100的B神同台竞技。

zhou神

作为曾经的中国三大C,zhou神的实力毋庸置疑,除了犀利的操作外,zhou神最引以为傲的就是他的指挥能力。在天梯比赛中zhou神经常指挥队友作战,并带领队友取得比赛胜利,虽然有时候zhou神自己也会判断失误,导致队伍团灭,但他依然是比赛中最可怕的敌人,即使是演员在zhou神面前也不值一提。

龙神

其实龙神的个人实力早已退步,但他却能依然笑傲天梯高分局,最主要的原因就在于,龙神有特殊的躺赢方式。很多时候龙神都能遇到职业大神在自己这一边,这时候龙神只需要躺好就能获胜,除此之外,龙神的辅助能力也是天梯路人中数一数二的,即使是面对演员龙神也根本不怕。

dota高手排行,谢了

这个真心不好排,DOTA是五个人的游戏
曾经的巅峰是EHOME 和LGD两个战队
最好的C:ZSMJ, Burrning, ZHOU
最好的中单选手:YYF,PIS ,2009,
最好的2号位:CHUAN, 820, DDC
最好的辅助:830, DC老师,

国外的人打DOTA比较随性,激情,干比赛,还不是中国的对手
厉害的有vigoss ,light(光哥),altstar

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注