-洛有两个冠军皮肤「LOL历届冠军皮肤盘点洛出道仅两年收已获两届冠军皮肤」

洛有两个冠军皮肤「LOL历届冠军皮肤盘点洛出道仅两年收已获两届冠军皮肤」

今天凌晨,英雄联盟官方公布了iG战队的冠军皮肤。至此,LPL战队历史上的首个冠军皮肤终于是展现在大家眼前。那么LOL历届的冠军皮肤都有哪些呢?

FNATIC这款皮肤是LOL首届冠军系列的皮肤。其中包含了皇子,酒桶,风女,死歌以及飞机。

TPA这个偏冷门的战队当时在S2拿下世界冠军,被誉为暗杀星战队的他们收到了暗杀星系列的冠军皮肤。其中包含了努努,蒙多,EZ,发条和慎。

SKT T1冠军皮肤首次亮相,在S3全球总决赛上,SKT横扫皇族夺得冠军。这套冠军皮肤包括了贾克斯,盲僧,劫,薇恩,婕拉。

第四届SSW的冠军皮肤,这套以白色系为主题的冠军皮肤非常好看,不过与上述的几套类似——缺乏特效。阵容包括了泰隆,老鼠,狮子狗,辛吉德和锤石。

S5的冠军皮肤再次由SKT获得瑞兹,沙皇,牛头,滑板鞋,蜘蛛女皇和鳄鱼也获得他们的冠军皮肤,值得一提的是,起初曝光的第一批效果图实在是太丑了,玩家们一致差评,最终拳头决定重做。并且为替补Easyhoon也做了一个沙皇的皮肤。

↑第一批效果图

S6同样是SKT获得冠军,他们再次为扎克,烬,娜美,球女,艾克还有奥拉夫添加了冠军皮肤,值得一提的是,SKT已经收获了三届世界冠军,Faker与Bengi都收获了3冠,Bang和Wolf也各自收获了2冠。

SSG在S7世界赛中打败了强队SKT,分别是霞、洛、EZ、岩雀、纳尔和皇子,与之前皮肤有所不同的是,这次的冠军皮肤特效相较于历届冠军皮肤来说,是特效最好的。

S8冠军皮肤有iG获得,在去年世界赛中,iG一路披荆斩棘最终取得了胜利,今天也迎来了他们的冠军皮肤,其中包含了妖姬,卡莎,洛,剑姬和刀妹,青钢影。洛再次出现在这次的冠军皮肤中,这也是洛出道两年来的第二个冠军皮肤。

iG冠军皮肤已经公布,S9赛程也即将过半,不知道大家认为S9哪支队伍能够获得世界冠军,赢得属于他们的冠军皮肤呢?

ig夺冠是哪一年

ig夺冠是2018年,S8赛事RNG爆冷被淘汰,FNC止步八强,最终IG战队力挽狂澜拿下冠军。

2018年LPL夏季赛上,iG战队成功杀进夏季赛决赛,在决赛上以2:3败于RNG战队取得亚军,同时以全年积分最高队伍获得参加2018英雄联盟全球总决赛的资格。接下来在全球总决赛上iG战队以3:0战胜FNC战队夺得LPL首个世界赛冠军。 

ig是代表LPL赛区第一次在世界总决赛中拿到了第一个冠军,这是整个LPL赛区整整期盼了7年的第一个世界冠军,而S赛更是英雄联盟赛事中含金量最高的比赛,这个冠军有着极强的纪念意义。

ig团队历史

2011年8月,iG电竞俱乐部成立英雄联盟分部,在WCG2011中国区总决赛iG战队战胜WE战队夺得冠军。

2012年7月,iG战队英雄联盟分部以2:0战胜NA战队成功晋级2012英雄联盟全球总决赛。2012年10月,在第二届英雄联盟全球总决赛iG战队败于M5战队,止步总决赛八强。

2013年iG战队英雄联盟分部在SWL第二赛季的总决赛上迎来了老对手WE战队,在前两场比赛中iG和WE各胜一局,第三局iG抓住WE失误,成功拿下比赛,赢得冠军。

2014年iG战队英雄联盟分部在第一届德玛西亚杯上以3:2战胜WE战队夺得冠军,LPL春季赛季后赛,iG战队0:3败于EDG战队取得亚军。2014年LPL夏季赛iG战队以2胜9平7负积15分,未能进入季后赛。

2015年iG战队英雄联盟分部在LPL春季赛,iG战队顺利晋级季后赛,在半决赛上以1:3不敌EDG战队,随后又以3:1战胜了snake战队,取得春季赛季军。

2016年iG战队英雄联盟分部在LPL春季赛,iG战队挺近季后赛,在季后赛以0:3败于snake战队止步八强。

2017年iG战队英雄联盟分部在LPL春季赛,iG战队挺进季后赛,在季后赛以1:3惜败NewBee战队。2017年德玛西亚杯苏州站上iG战队败于IM战队止步四强。

ig夺冠是哪一年

ig夺冠是2018年。2018年11月3日,IG3-0击败FNC获得英雄联盟S8全球总决赛冠军。这是中国战队首次夺得《英雄联盟》全球总决赛冠军,IG战队也由此创造了中国电竞的新历史。

这是由一群不被看好的年轻人组成的队伍,他们虽然放荡不羁,但是,这并不能成为他们被看低的理由,这是这种放荡不羁爱自由的豁达,让他们在遭遇一次又一次的失败打击之后,重拾信心,再整旗鼓,最终创造了辉煌。

在此之前,IG并不是最热门的夺冠队伍。当他们赢下半决赛挺进决赛之时,官方解说吼了一句话庆祝,只有翻过这座山,世界才会听到你的故事,冲啊,IG!每个LPL的粉丝都知道这座山是什么,那是LPL赛区每一年在全球总决赛上的失意经历:从2011年到2017年,连续7届S赛(即全球总决赛),中国LPL赛区从未夺冠。2018年,S8世界赛,IG以一场3:0的大胜,将这座山踩到了脚下,给全世界带去了IG和LPL的故事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注