-李晓霞是打什么球的「扮猪吃老虎李晓霞戴口罩对打网红先让4个球后爆发打懵对手」

李晓霞是打什么球的「扮猪吃老虎李晓霞戴口罩对打网红先让4个球后爆发打懵对手」

国庆假期期间,奥运冠军李晓霞也放松了一把,在乒乓球室装作不会打球,将网红王开打蒙,上演了“扮猪吃老虎”!

王开曾是省队运动员,实力非常强悍,不过没能进入国家队的他早早选择退役,现在成为了短视频大网红,拍摄了很多搞笑比赛视频,颇受大家欢迎,而至今为止,他几乎没有输过,十分嚣张,每天都在寻找各地民间高手。

而李晓霞开场一边活动身体,一边拿拍子当扇子解热,轻松表示,“一会儿好好收拾收拾他,别整天瞎嘚瑟”,另一边王开听说有高手非常兴奋,立刻赶到球馆,然而发现只有一个戴着口罩的女选手,有些失望,他显然没看出这是奥运冠军。

两个人开始都假惺惺地寒暄,王开:“你好,姐,您有事吗?我刚学球没多久,咱俩打一会吧”,李晓霞:“我也不太会,也是瞎玩”,王开:“那正好,咱俩打会儿”,说完一脸坏笑,而李晓霞那边也比出OK手势,蓄势待发的样子。

两个人先练习了几个球,李晓霞故意装作连球都接不住的样子,王开乐了:“姐,你这确实是瞎玩啊,你可以找个教练好好学学”,李晓霞回应:“我想找个呢,你给我推荐一个呗”,王开欣然答应,一旁的几个观众都笑了,心想这小子还教上奥运冠军了。

接着二人正式打比赛,王开一开始发了个漂亮球,李晓霞接了回去,不过在第二回合立刻又放水失误,王开得意:“这姐姐行啊,还能接住我的发球啊”,1-0领先,后来3个球,李晓霞稍微发力,与对方打了多个回合,但是还是让王开得手,0-4落后。

这时候,王开走到李晓霞面前开始嘚瑟:“姐,你这打起比赛来,还挺厉害啊,相当可以了,我这几板球,一般人第一板就防不住了”,李晓霞:“都4-0了,你让我赢俩啊”,看到王开这么嚣张,李晓霞再也无法容忍,开始大魔王模式,虽然退役多年,也没有系统训练,但正所谓“瘦死骆驼比马大”,打一个省队退下来的网红选手还是绰绰有余的。

李晓霞突然发力,连续追分,很快5-4领先对手,王开拼命赢回一球,打成5-5平,表示:“你这球也不像一般人啊”,李晓霞:“你这也不像刚学的啊”,接下来,王开也使出吃奶的劲儿,双方各有胜负,7-7平,而在接下来一个回合,李晓霞一个大力扣杀,王开用力过猛,不仅没打到球,还将球拍弄断了,直呼:“哇,拍子打折了,完了”,显然比赛没法打了,李晓霞随即摘下口罩,王开一眼认出:“我当谁呢,这不奥运冠军李晓霞吗,霞姐好!”,最后两人一起合影留念,祝愿国家生日快乐,繁荣昌盛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注