-安哥拉男篮国家队名单「安哥拉男篮公布12人大名单40岁明加斯将第5次出战世界杯」

安哥拉男篮国家队名单「安哥拉男篮公布12人大名单40岁明加斯将第5次出战世界杯」

虎扑8月8日讯 安哥拉男篮公布了征战今夏男篮世界杯的12人大名单,40岁的爱德华多-明加斯将第5次出战男篮世界杯。

具体名单如下:何塞-安东尼奥、Olimpio Cipriano、Leandro Jacques Conceicao、Gerson Domingos、Jerson Lukeny Goncalves、Valdelicio Joaquim、 Hermenegildo Mbunga、爱德华多-明加斯、卡洛斯-莫里斯、雷吉-摩尔、Yanick Morais、Leonel Paulo。

2019男篮世界杯,安哥拉被分在D组,同组对手还有塞尔维亚、意大利、菲律宾,D组球队将在佛山开启世界杯之旅。安哥拉世界杯小组赛具体赛程如下:

8月31日 15:30 安哥拉VS塞尔维亚

9月2日 15:30 安哥拉VS意大利

9月4日 15:30 安哥拉VS菲律宾

(编辑:李昌隆)

安哥拉男篮国家队

您说的是西普里阿诺吧?4号的后卫,确实很强….我很喜欢他的风格,有点韦德的意思
资料如下:
1982-4-9,身高192公分(另一说是194公分),体重92公斤的后卫。Olimpio-Cipriano (奥林皮奥-西普里阿诺)是这支安哥拉队外线第一号人物,在安哥拉国家队,Olimpio-Cipriano (奥林皮奥-西普里阿诺)可以出任一、二、三号位置,控球不错,拥有优秀的弹跳能力,在和中国的比赛中有过自抛式扣篮;防守很机敏,抢断下手很快,投射能力相当稳定,2006世锦赛场均30分钟内可以取下14.2分4.2篮板,三分球42.3%,在2008年斯坦科维奇杯,安哥拉和俄罗斯一战中6次出手全部命中。

2014男篮世界杯冠军是哪支队伍

2014年9月15日,美国129-92塞尔维亚大胜37分夺冠。美国队的凯里·欧文获得MVP。

这届比赛共有24支球队参赛,其中东道主西班牙和美国队自动获得参赛名额,其他22个名额参加各大洲预选赛后产生。

A组:

西班牙国家男子篮球队

埃及国家男子篮球队

伊朗国家男子篮球队

塞尔维亚国家男子篮球队

巴西国家男子篮球队

法国国家男子篮球队

B组:

阿根廷国家男子篮球队

塞内加尔国家男子篮球队

菲律宾国家男子篮球队

克罗地亚国家男子篮球队

波多黎各国家男子篮球队

希腊国家男子篮球队

C组:

美国国家男子篮球队

芬兰国家男子篮球队

新西兰国家男子篮球队

乌克兰国家男子篮球队

多米尼加国家男子篮球队

土耳其国家男子篮球队

D组:

立陶宛国家男子篮球队

安哥拉国家男子篮球队

韩国国家男子篮球队

斯洛文尼亚国家男子篮球队

墨西哥国家男子篮球队

澳大利亚国家男子篮球队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注