-米8直播意大利超级杯国米VS尤文谁将拿下了2022第一个冠军

米8直播意大利超级杯国米VS尤文谁将拿下了2022第一个冠军

米8直播1月12日讯:北京时间1月13号凌晨,意大利超级杯将展开冠军之间的争夺,对阵双方是国米VS尤文,这场比赛也让很多球迷非常关注。双方这场比赛的争夺,也被誉为意大利足球王者之间的争夺,一位是重新归来的意甲王者,一位则是曾经统治意甲20个年头的老王者。

国米在最近的比赛中还是展现出了自己的能力,可以说除了欧冠赛场多少有点拉胯之外,国米在其他的比赛上确实踢出了自己的王者之气。国米在意甲取得了8连胜,上一场2比1击败拉齐奥,也能看出他们目前的状态非常出色,这个赛季他们虽然放走卢卡库这样的球员,但是并没有对他们造成太大影响。主要原因还是因为国米的防守功底还在,他们在过去的20场联赛里面,有10场是0封对手,防守能力确实非常强悍。

而尤文图斯这边,他们最近的状态也是逐渐的好转,只是这个时候他们痛失了自己的大将小基耶萨,在上一场对阵罗马的比赛中,尤文图斯1比3落后,在最后的10多分钟内,成功逆转罗马队。但是小基耶萨却因为十字韧带撕裂,导致整个赛季的报销。这让尤文本来就捉襟见肘的锋线再次出现问题,并且根据意大利媒体的报道,他们续约迪巴拉也出现了问题。

除此之外,尤文的后防线也有不小的问题,博努奇现在受伤,不过从赛前看来,他还是进入了大名单,只是不在首发阵容里面,而尤文这场的中卫应该是基耶利尼,因为阿莱格里实在没有办法信任别的人。这让尤文的后防线实力也是进一步下降。当然上一场比赛的逆转也是让球队士气大增,所以这一场比赛鹿死谁手还真的不怎么好说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注