-詹姆斯的扣篮水平「几分像从前对比8年前詹姆斯同一角度的扣篮这真是逆生长啊」

詹姆斯的扣篮水平「几分像从前对比8年前詹姆斯同一角度的扣篮这真是逆生长啊」

在昨日的火湖西部半决赛的第二战中,湖人最终在詹姆斯投进制胜中投后,以117-109赢下一城。

两队系列赛大比分1-1战平,将在明日展开第三战的争夺。

戴维斯统治了红队的禁区,他出战36分钟得到34分10篮板4助攻。

詹姆斯一扫第一场的阴霾,出战39分钟得到28分11篮板9助攻的准三双数据。

本场比赛的最佳镜头,莫过于詹姆斯抢断了红队下快攻。

再传球给左侧跟进的卡鲁索后,经典的同侧位下快攻的詹姆斯,两人形成了2打1的局面。

又是熟悉的不能再熟悉的操作了:卡鲁索接到詹姆斯的传球,看到了跟进的詹姆斯后,直接将球抛向了空中,詹姆斯单脚高高跃起,右手单臂将球扣了进去。

从最开始的骑士1.0时期,到热火时期,又回到骑士开启2.0时期,最后来到了湖人。

这样的快攻空接暴扣的戏码,咱们见过无数回了。

咱们看看热火时期,詹姆斯右侧底角跑位接高位韦德空接,前者直接飞跃卢卡斯来了个空接暴扣。

再次回到骑士时期,在2016年总决赛上,他和欧文有了一次下快攻的机会。

欧文直接给他传了个高吊,老实说这球是传的有点偏高了。

但是詹姆斯就是詹姆斯,依旧是熟悉的单脚起跳后右手直接将球按了进去!

火湖第二战赛后,有美国记者晒出了詹姆斯在今天的比赛里扣篮的一张照片。

凑巧的是,他还找到了詹姆斯在八年前一场比赛里从同样的角度扣篮的照片(见下图),当时詹姆斯还效力于热火队。

也就是飞跃卢卡斯的那一球。

热火时期是公认詹姆斯将身体技术结合的最好的一年。

然而时隔8年之后,已经35岁的詹姆斯还能再次高高跃起,而且看图只比8年前稍稍矮了一点点。

这就是多年来詹姆斯对自己的自律和严格要求,才能在35岁了还保持着如此强悍的战斗力。

太让人敬佩了。

詹皇这个扣篮扣到一半为什么收手了

确有此事。
在比赛中,詹姆斯面前没人防守了,本来是可以轻松扣篮的,他已经起跳在空中了,但是随后他却收手了。回放的慢镜头显示,在詹姆斯冲起来之前,对方的球员犯规在先了,所以即使詹姆斯扣进这一球也是无效的,所以詹姆斯就没有扣篮了吧。

听说詹姆斯扣篮时头顶能超过篮筐,是真的吗?

这我亲自看到过,切实能!

这好象跟传说中的小腿跟腱有关,JAMES是可以吻筐的
头顶过篮筐有什么稀奇 霍华德嘴亲篮圈呢
是真的!他的弹跳很好100M成绩10s多。他跳起来可以超过篮筐11cm
回答者
太牛啦!!
当然可以了,你看他的扣篮和一般人的水平高度不一样,所以他的空接也特别多,并不是后卫穿得好。而是只要差不多他都能接到。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注