-最新特种兵祖耶夫暴揍击溃对手成功斩获昆仑决金腰带

最新特种兵祖耶夫暴揍击溃对手成功斩获昆仑决金腰带

格斗世界讯:2019年9月14日,昆仑决世界格斗冠军赛“赤水之战”第83期国际数字赛,在贵州省赤水市体育场震撼打响!当晚的第十一场比赛,是2019年昆仑决“赤水之战”70KG洲际冠军金腰带争霸赛的决赛,本场比赛由来自白罗斯的昆仑决70KG初代世界冠军“特种兵”迪兹尼斯·祖耶夫,对阵来自俄罗斯的W5前70KG世界冠军“牛仔”阿提姆·帕什波林。

这场比赛是昆仑决83-赤水站当晚的最后一场比赛,也是本次昆仑决“赤水之战”系列赛的重头大戏!这场比赛将决定着昆仑决首条70公斤级洲际冠军金腰带的归属权!本场比赛对阵的双方,分别是在第一场上半区半决赛上,战胜了中国名将“风之子”祝宝通的白罗斯国宝级拳王“特种兵”迪兹尼斯·祖耶夫,以及在第二场下半区半决赛上,击败了中国名将“浪子”宋少秋的俄罗斯名将“牛仔”阿提姆·帕什波林。

两人都经过了前面一场半决赛的残酷考验,体能都或多或少的进行了一定的消耗,祖耶夫是昆仑决70KG首届世界冠军,征战昆仑决多年,他一直想第二次再拿到一条昆仑决的金腰带,而“牛仔”阿提姆·帕什波林,也是获得过W5赛事70KG的前世界冠军,他也想拿到这条昆仑决的金腰带,两人都是东欧系的名将,这场决赛,无论是祖耶夫还是帕什波林,他们都将全力以赴。

比赛开始后,祖耶夫一上场就是狂风咆哮般的拳法进攻,但是帕什波林显然并不担心,他运用自己良好的闪躲能力,一直进行摇闪,再以直拳的单击进行反击,在臂展上,帕什波林有着相当大的优势,这也让祖耶夫的很多拳法打不进去,帕什波林在场面上虽然看起来很狼狈,但是他的战术却非常行之有效。帕什波林除了闪躲外,还一直在时不时的进行直拳和勾拳的反击,也是以单击和短连击为主,祖耶夫在擂台里一直追着帕什波林跑,但是节奏上却不占优。不过,虽然帕什波林一直在躲避祖耶夫的拳头,但是在打击的重量和杀伤性上,却是祖耶夫占据了一致性的优势。最终,两人三回合打满,经过裁判的裁定,白罗斯选手“特种兵”迪兹尼斯·祖耶夫判定战胜俄罗斯选手“牛仔”迪兹尼斯祖耶夫,成功斩获2019年昆仑决70KG洲际冠军金腰带。

《格斗世界》现场报道

日本拳击手把水吐中国裁判杨建平脸上,却被KO,这名裁判是何来历?

在一场国际拳击比赛中,一名中国拳击运动员被一名日本选手击中!作为比赛的主要裁判的杨建平,开始按照比赛规则对中国运动员进行读秒,日本人和其教练却大为不满,大喊大叫也就算了,甚至在中国教练杨建平的脸上吐水,日本人的行为真是极其恶劣;随后杨建平怒气冲冲地冲到日本教练面前,将其一脚踢飞,场上突然失控。

杨建平,1988年11月出生。他赢得了世界自由搏击锦标赛的65公斤冠军,在中国赢得了65公斤黄金带的冠军。2010年10月9日,英雄传说战胜了中泰对手,杨建平1:45秒极速KO泰拳冠军。2011年4月23日,在"龙世界-WBCMUAYA国际职业拳击中国锦标赛。",

它只用了145秒就能征服了日本"鬼弯肘管"汉诺西,拥有完美的十字架。2015年4月12日,在昆仑决赛中,杨建平击败了日本拳击冠军,成功地捍卫了中国武术的最高荣誉。并在昆仑竞赛中继续赢得了他的胜利。在运动12年后,他在2014年正式当选为中国十大拳击冠军。

现在杨建平还在从事拳击,在担任国际拳击裁判的同时,这一非凡的举动,得到了国内拳击迷的赞扬,称杨建平为民族的英雄。有人说杨建平的举动有点太极端了,体育比赛有争议,不违背体育公理是很正常的。人见仁义,智者见智,你怎么看待这件事?

贾奥奇在昆仑决输了哪几场比赛

贾奥奇在昆仑决赛只输了一场比赛,那就是北京时间2019年10月26日昆仑决赛,贾奥奇对战位宁辉,最终贾奥奇赢得了此场比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注