-尤文图斯1-2客负维罗纳遭两连败「意甲穆里尼奥染红两小将替补救主罗马22维罗纳联赛3连平」

尤文图斯1-2客负维罗纳遭两连败「意甲穆里尼奥染红两小将替补救主罗马22维罗纳联赛3连平」

直播吧2月20日讯 北京时间2月20日,意甲第26轮罗马主场对阵维罗纳。上半场,巴拉克和塔梅泽为维罗纳取得两球领先。下半场,沃尔帕托破门,博弗替补救主,补时阶段穆里尼奥再次不满判罚被红牌罚出场。全场比赛结束,罗马2-2维罗纳。

目前罗马在25轮过后以40分排在联赛第七,距离排在第四先赛一场的尤文差距7分。近来球队状态一般,联赛中遭遇2连平,意大利杯中也被国米淘汰。维罗纳则是排在联赛第九,是一支实力不容小觑的队伍。阵容方面,罗马仍旧是亚伯拉罕突前,佩莱格里尼先发出战。

比赛开始,第5分钟,维罗纳前场右路任意球打出精妙配合,右路传中被门将扑出,巴拉克中路补射将球打进,维罗纳1-0罗马。↓

第7分钟,佩莱格里尼弧顶处一脚打门被门将扑出边线。

第15分钟,卡塞勒放倒亚伯拉罕吃到黄牌。↓

第19分钟,维罗纳左路打出配合倒三角回传,塔梅泽跟进推射破门,维罗纳2-0罗马。↓

第28分钟,维罗纳左路起球传中,巴拉克头球再度制造威胁,这球左路队友接应时越位在先。↓

第32分钟,小西蒙尼打进一球但越位在先进球无效。↓

第37分钟,佩莱格里尼上抢时铲人犯规吃到黄牌。↓

第38分钟,奥利维拉踢倒小西蒙尼也吃到黄牌。↓

上半场比赛结束,罗马0-2维罗纳。

穆里尼奥中场为克里斯坦特安排战术。↓

下半场易边再战,罗马上来连续进行换人调整。第53分钟,维罗纳反击中在弧顶处一脚挑射被帕特里西奥拿住。↓

第57分钟,亚伯拉罕禁区右路突破到底线附近倒三角回传,韦勒图后点停球爆射击中边网。↓

第64分钟,罗马右侧角球开出,皮球打在防守球员身上弹在禁区,沃尔帕托跟进直接打门将球打进,罗马1-2维罗纳。↓

第69分钟,卡尔斯多普飞身放铲领到黄牌。↓

第73分钟,佩莱格里尼走左侧突破禁区在后卫拉拽下倒地,主裁判没有表示。↓

第74分钟,克里斯坦特上抢犯规,穆里尼奥非常不满。↓

主裁判口头警告穆里尼奥。↓

第80分钟,罗马右路45度角送出传中,佩莱格里尼和沃尔帕托都稍慢一拍没能踢上皮球。

第83分钟,罗马左侧角球开出,后卫第一点头球解围,博弗后点得球带了两步一脚抽射将球打进球门近角,罗马2-2维罗纳。↓

第84分钟,罗马中场送出直塞,亚伯拉罕插上还是没有打上皮球。

第90分钟,穆里尼奥再次不满判罚被主裁判红牌罚出场。↓

全场比赛结束,罗马2-2维罗纳。

首发阵容:

罗马首发:1-帕特里西奥、2-卡尔斯多普、5-比尼亚(46’ 59-扎勒维斯基)、15-奈尔斯(78’ 52-爱德华多-博弗)、6-斯莫林、24-库姆布拉、4-克里斯坦特、27-奥利维拉(46’ 17-韦勒图)、7-佩莱格里尼、64-吉安(62’ 62-沃尔帕托)、9-亚伯拉罕

罗马替补:67-马斯特兰托尼奥、87-福萨托、42-迪亚瓦拉、55-达尔博、58-米索里、75-克拉米齐斯

维罗纳首发:96-蒙的珀、16-卡萨勒(55’ 29-德保利)、21-冈特尔、17-塞切里尼、5-法拉奥尼、14-伊利奇、61-塔梅泽(78’ 45-雷索斯)、8-拉佐维奇、7-安东宁-巴拉克、10-卡普拉里(64’ 24-贝萨)、99-小西蒙尼(64’ 11-拉萨尼亚)

维罗纳替补:12-M-基耶萨、22-贝拉尔迪、31-苏塔罗、42-科波拉、78-洪格拉

(莫维奇)

67体育直播怎么打不开了

可以打开。

体育直播是一个专门提供足球直播、NBA直播、CBA直播、直播车、CCTV5等体育赛事直播的网站,欢迎喜欢海内外球迷的加入,让我们一起打造属于自己的直播网站。

体育直播车以非人工的方式自动生成到第三方流媒体服务器的链接,自身不发布、下载、存储、或者窜改第三方流媒体服务器的内容,体育直播车自身也不使用任何种子节点下载、缓冲、或者转发第三方流媒体服务器的内容。

丰富内容

赛事内容丰富多彩,其中包括:足球,篮球,网球,兵乓球,台球等等热门球赛。几乎欧洲各大联赛和CBA所有的比赛都有相应的链接,可以使网民打开电脑后第一时间通过体育足球直播链接到你想欣赏的比赛,可以说它绝对是网友上网收看体育节目不二的选择。

哪里可以看足球比赛直播?

可以在电视上体育频道或劲爆体育台 观看足球比赛直播,手机上搜索足球直播 也可以看到足球比赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注