-国际logo设计大赛作品「第十届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛征集作品」

国际logo设计大赛作品「第十届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛征集作品」

designed by guangyu@a black cover design

Hiiibrand Awards 2019

暨第十届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛

全球征集

Hiiibrand Awards 2019,暨第十届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛,由ico-D(国际设计理事会)认可,面向世界范围的企业、设计机构、设计公司、设计师,以及设计专业的学生征集品牌形象、标志和包装的设计作品,旨在借助Hiiibrand(嗨!品牌)这一平台,发掘国内外优秀的设计力量、褒奖优秀的设计作品,努力推动品牌设计事业的发展。

大赛分为专业组和学生组,分别设有品牌形象、标志和包装三个类别。参赛者通过在Hiiibrand(嗨!品牌)官网(www.hiiibrand.com)提交作品参与比赛。设计界资深的数位国际评委将公正地评选出全场大奖、评审奖、金奖、银奖、铜奖等获奖者。

国 际 评 委

佐藤卓

Taku Satoh

日本

佐藤卓设计事务所创始人

国际平面设计联盟(AGI)会员

埃迪·奥普拉

Eddie Opara

美国

五角设计公司(Pentagram)合伙人

国际平面设计联盟(AGI)会员

福里斯特·杨

Forest Young

英国

沃尔夫·奥林斯(Wolff Olins)全球负责人

让-巴蒂斯特·勒维

Jean-Baptiste Lève

法国

国际字体协会(ATypI)副主席

Production Type公司创始人

色部義昭

Yoshiaki Irobe

日本

色部设计研究所负责人

国际平面设计联盟(AGI)会员

广煜

Yu Guang

中国

A Black Cover Design平面设计工作室联合创始人

国际平面设计联盟(AGI)会员

参 赛 要 点

主办:

Hiiibrand(嗨!品牌)

认可机构:

ico-D(国际设计理事会)

截止时间:

A)提早提交截止时间:2019年12月31日

(节省约20%参赛费)

B)常规提交截止时间:2020年02月29日

组别:

A)专业组(Professional)

参赛作品必须是2017年1月至2020年2月期间创作的品牌形象、标志或包装设计作品,不限国家和地区,不限数量。参赛者可以是设计公司或个人,也可以是拥有品牌形象、标志和包装的企业或机构。专业组所有参赛作品必须是接受委托并已经得到实际应用的设计作品,一切飞机稿、投标作品或实验作品都将不予接受。

B)学生组(Student)

参赛作品必须是2017年1月至2020年2月期间创作的品牌形象、标志或包装设计作品,不限国家和地区,不限数量。参赛作品必须是研究生、本科生、大中专学生或上述学生在读期间完成的作品。学生组参赛作品可以是得到实际应用的设计作品也可以是未得到实际应用的练习作品。

高校、高校教师组织学生统一提交参赛作品达到10件以上,参赛费还可享受优惠。组织奖申请者请于2020年2月29日前将参赛作品及表格打包发送到我们的指定邮箱。

类别:

A)品牌形象(Identity)

标志 应用(至少3张图像)

品牌形象的应用系统包括办公用品(信封、信纸、便笺、名片等)、宣传材料(小册子、年报、使用说明等)、生产设备、建筑环境、产品包装、广告媒体、交通工具、服装服饰、旗帜、招牌、标识牌、橱窗、陈列展示、网站、多媒体等等。每件提交作品所包含的应用图像可能各不相同,但至少需要提交3张以上,没有上限。

B)标志(Logo)

独立的标志设计作品。仅需提交单独的标志图像。

C)包装(Package)

独立的包装设计作品。最多提交5张图像。

注:同一项目可以提交在不同的类别。

参赛方式:

A)在线提交

http://www.hiiibrand.com/competion.php?act=goods_list&id=42

B)邮件提交

postmaster@hiiibrand.com

奖项:

专业组和学生组的品牌形象、标志和包装三个类别都分别设置金奖、银奖、铜奖和优异奖。Hiiibrand Awards 2019另设专业组全场大奖1名,评审奖6名;学生组全场大奖1名,评审奖6名;优秀组织奖5名,优秀指导教师奖10名;最受欢迎奖3名。

问题咨询:

A)官网:www.hiiibrand.com

B):postmaster@hiiibrand.com

欢迎关注最设计(ID:iad518)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注