-重庆当代力帆足球队「重庆当代力帆足球俱乐部将与费尔南多友好协商结束合同」

重庆当代力帆足球队「重庆当代力帆足球俱乐部将与费尔南多友好协商结束合同」

重庆7月12日电 (记者 韩璐)重庆当代力帆俱乐部12日正式宣布,将与巴西球员费尔南多友好协商结束合同,俱乐部将选择适当日期为费尔南多举行告别仪式。但重庆当代力帆俱乐部并未透露费尔南多未来的去向。

费尔南多在2015赛季加盟重庆。2015赛季,费尔南多出场15次贡献3球3助攻,2016赛季出场29次贡献9球7助攻,2017赛季出场27次贡献7球9助攻,2018赛季出场18次贡献3球8助攻,本赛季迄今出场13次贡献3球4助攻。4年间,费尔南多共出场102次,贡献了25粒进球、27次助攻。

费尔南多在场上具备着出色的爆发力,因在比赛中多次长途奔袭攻破球门,也被球迷称为“小摩托”。

图为费尔南多在训练中。重庆当代力帆俱乐部供图

重庆当代力帆俱乐部表示,夏季转会期已至,重庆斯威队正积极奋战下半赛季中超联赛。在经过俱乐部、球队充分协商及反复斟酌,并征得专业技术团队的同意后,本着充分尊重球员自身意愿及职业前景的原则,同时遵循俱乐部一线队战略发展规划,经重庆当代力帆足球俱乐部与费尔南多友好协商并达成一致,双方决定于近期正式结束合同。

费尔南多则在重庆斯威队官方微博上表示,重庆永远是自己的第二故乡。

力帆新赛季新加盟了哪些队员?

在新赛季,重庆当代力帆昨晚在转会时间截止前,完成了新赛季引援工作。南松、陈炣江、廖俊杰、元敏诚、姚道刚五名U23球员以转会或租借方式加盟。
这几个人实力都比较强大。
南松 实力指数80% 上场指数90%
1997年6月21日出生,吉林延边人,身高170CM,司职边前卫。曾效力日本新潟天鹅,后转投韩国足球挑战联赛的富川FC足球俱乐部。
姚道刚
实力指数70% 上场指数70%
1997年9月1日出生,主要位置后腰。姚道刚曾效力武汉卓尔队,后赴葡萄牙的贡多马尔。他多次入选96国少和97国青,在李明率领的97国青多次担当队长。
元敏诚
实力指数50% 上场指数40%
1995年8月8日出生,吉林延边人,身高187CM,场上位置后卫。2011到2014年效力延边长白虎,2015年效力广西龙桂达,2016加盟南通支云。
具体可参考:http://www.cq.xinhuanet.com/2017-03/01/c_1120547177.htm(一大批队员加盟 新赛季重庆当代力帆队完成最后拼图)

重庆力帆马丁内斯转会哪里去了?

没转会,被力帆解聘后就回他自己的国家去了;。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注