-和平精英国际赛中国队遭遇天谴圈风弟弟绕后化身奇兵以一当十

和平精英国际赛中国队遭遇天谴圈风弟弟绕后化身奇兵以一当十

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好。

和平精英作为现象级吃鸡端游绝地求生的手游版本,一经上线就在国内吸引了千万玩家。除此之外,和平精英还在东南亚国家获得了成功,吸引了大量国外玩家前来体验。很多和平精英的玩家都想要与其他国家的玩家,最近快手邀请了来自中国、新加坡、越南、马来西亚、泰国、印度、韩国七个国家的顶尖和平精英选手同台竞技,来争夺和平精英国际赛最终的冠军。本届快手和平精英国际邀请赛中的每场比赛都有四个国家参加,每个国家各自派出24名选手,全局总共96个选手争夺最后吃鸡的机会。由于是以每个国家来分组的,所以和平精英国际邀请赛中,更考验选手们之间的配合以及对时机的把握。

24日,和平精英国际邀请赛进入了半决赛阶段,有一场比赛地图选择了雨林地图,中国、越南、泰国跟马来西亚来争夺这场比赛的胜利。开局中国队落在了地图的上半边,而圈也刷在了上半边,可以说中国队是天命圈。而越南与泰国队则强roll派南,打得难舍难分。不过,马来西亚一直在中国队旁边发育准备伺机而动。没多久,马来西亚队便抓住机会偷掉了中国队的三个队员,仅剩风弟弟通过潜水逃命。这时候第二个圈刷出来了,正是马来西亚队刚刚占领的地方。这时中国队想要进圈必须要冲击马来西亚重兵把守的铁桥。不过,此时有一个好消息,就是roll点胜利的越南队冲到了地图的北部,想要强行抢滩登陆,马来西亚也是分出不少兵力。

风弟弟在海里看到了马来西亚与越南队打成了一锅粥,也是偷偷从后面上岸吸引了马来西亚队员一部分的火力,这时候其他的中国队员抓住机会迅速冲桥,直接一波里应外合击败了马来西亚跟越南队,夺得了最后的胜利。当然,这只是众多精彩比赛中的一场,接下来还有更精彩的决赛。喜爱和平精英赛事的网友们,可以每天晚上18点锁定快手平台KEI快手国际邀请赛的直播间来欣赏精彩赛事吧。

对于解说夜色这一期“和平精英国际赛,中国队遭遇天谴圈,风弟弟绕后化身奇兵以一当十,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注