-中超决赛购票「票务资讯丨上港队亚冠小组赛及中超前两场开票最低50元」

中超决赛购票「票务资讯丨上港队亚冠小组赛及中超前两场开票最低50元」

据最新消息,上港三场亚冠小组比赛,以及前两场中超联赛主场比赛的球票已经开售。

亚冠联赛小组赛的三场主场比赛分别是:

2月28日(二) 19:30 上海上港vs西悉尼

3月15日(三) 19:30 上海上港vs浦和红钻

4月26日(三) 19:30 上海上港vs首尔FC

中超联赛前两场主场比赛分别是:

3月4日 (六) 19:35 上海上港vs长春亚泰

3月10日(五) 19:35 上海上港vs延边福德

以上比赛最低票价都是50元,共分50、80、120、180、380元五档。

目前东亚票务网站上显示,2月28日上港对西悉尼的比赛,50元票价的球票即将售完,80元票价的球票销售过半,120元票价的球票则比较充裕。

绿色的80元票价销售过半

友情提醒:

由于上海申花在亚冠资格赛中出局,预计今年上海体育场亚冠球票将会比较紧张。大家可以提前购票,以免到比赛当天买不到低价位球票的情况出现。

更多票务资讯,请关注上海足球资讯(NEWS524)公众号,点击右下角球迷服务菜单,可以查询上港队主场球票。

时间\\t主场球队\\t比分\\t客场球队

2021上海海港赛程时间表:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注