-留学美国 游戏艺术设计「美行思远留学游戏设计专业英美院校详解」

留学美国 游戏艺术设计「美行思远留学游戏设计专业英美院校详解」

作为集聚众多优质教育资源的英美,拥有众多世界顶尖名校,而这些名校中有不少院校提供着高质量的游戏相关课程,快看看都有哪些值得pick的院校吧~

1、南加州大学

南加州大学(USC)通过下属的几所学院为未来的游戏设计师们提供课程,包括Viterbi工程学院和电影艺术学院等。

通过电影艺术学院的互动媒体与游戏系和Viterbi工程学院计算机科学系,学生可以攻读游戏设计和开发四个学位课程:互动媒体与游戏文学学士、计算机科学学士学位(重点在于游戏)、互动媒体与游戏美术硕士和计算机科学理学硕士(重点在于游戏)。

硕士阶段的交互式媒体MFA是一个为期3年的强化课程,它让学生成为互动娱乐和游戏领域不断发展的创新者和创造性思维领袖。该专业利用游戏设计、批判性研究、编剧、声音制作、动画和批判性研究的资源,培养学生的游戏专业能力。

2、卡内基梅隆大学

卡内基梅隆大学的计算机专业全美排名第一,作为计算机领域的大牛,游戏设计是它的强项专业。这也是卡内基梅隆大学游戏设计深受欢迎的主要原因。

CMU的娱乐技术硕士专业(MET)是一个将艺术设计与计算机科学进行高度融合的跨学科专业,学生可以选择集中在一个独特的学习领域学习特定的课程,比如Game Design(游戏设计),Themed Entertainment(主题娱乐)以及Interactive Storytelling(互动故事)。

3、犹他大学

犹他大学的游戏相关专业为娱乐艺术及工程(Entertainment Arts & Engineering,EAE),该专业在U.S. News & World Report游戏设计专业排行榜上高居第二。美国动漫职业协会将犹他大学评为“全美最佳电子类大学”。

犹他大学游戏设计相关专业的毕业生,大多活跃在包括迪士尼、苹果、艺电、网飞、星佳在内的众多一流公司的相关岗位上。

4、提赛德大学

提赛德大学动画制作与计算机游戏是全欧洲最先进的专业之一,游戏设计专业排名英国前三。

提赛德大学的游戏设计涵盖了理论和实践方面的先进知识,课程包含先进的游戏机制、先进的人物设计、游戏设计优化、游戏设计角色、游戏小组专案、游戏管理、硕士专案等内容,可确保学生在复杂的游戏设计,项目管理,高级任务设计和游戏实现等领域具有丰富的知识。

以上就是小美为大家整理的游戏设计留学相关院校。如果你对上述介绍还有问题的话,那么可以在下方留言!

孩子想学电竞,沈阳有没有电竞学校可以推荐?

孩子想学电竞,沈阳有没有电竞学校可以推荐 河南沁昭华电竞还是不错的,在郑州设有中专,大专。由国内一线俱乐部教练、退役选手做为教练对学院进行游戏的培训与讲解;电子竞技优秀选手、教练员、高级裁判;知名主持和主播;电子竞技俱乐部经营者等组成教师团队,为学生提供全方位的教育与从业渠道,学院对学生向电竞职业选手,电竞主播,解说,电竞赛事的举办,电竞从业人员等方向进行培养。

有什么学校学习游戏专业的?

王氏教育就是国内游戏制作的龙头培训机构。
一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的3d建模/游戏制作培训机构。王氏教育是一所有着19年历史的行业知名3d建模/游戏制作教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:
点击:【王氏教育全国实体校区课程-免费试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-1y1r-102074980
王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是3d建模/游戏制作专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大3d建模/游戏制作公司。
即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频教程多达8000多套,涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
“绘学霸”电脑端免费3d建模视频教程【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-2022n1y1r-102074980
学技能的路很长,参加培训一点也不能将就,选一个有着多年口碑和教学研发实力的面授培训机构更对得起自己的未来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注