-明日早场娱乐单供君参考你只管努力一切都是最好的结果

明日早场娱乐单供君参考你只管努力一切都是最好的结果

哈喽大家好!我是摇摇!今天给到大家明早的两场娱乐单供君娱乐!

红黑勿怪!点到为止!如果您喜欢可以关注摇摇!每天视频会给到大家更多精彩足球赛事分析!

如果您觉的摇摇说的有道理就给摇摇点个赞!如果您对本文有其他意见或者建议就请在评论区留下您的宝贵意见和建议。

第一场:

美职业 09-03 07:00

哥伦布机员vs费城联合

哥伦布机员上轮联赛与辛辛那提激战90分钟后0-0握手言和,球队目前已录得两场不胜,与此前4胜2平的佳绩形成鲜明的对比,而且这两场不胜,球队均交白卷,进攻端呈低迷状态。不过仅有1粒失球,防守质量还算不错。

费城联合上轮联赛面对华盛顿联,球队攻势如潮,短短21分钟就已经轰入3球,上半场还没结束就打服华盛顿联,即便之后对手追回一球,但费城联合还是以4-1的比分拿下比赛。连同之前1-0完胜纽约红牛,费城联合近期斩获联赛两连胜兼保持三场不败的势头,开启了一波抢分模式。

在交锋历史上,两队最近8次碰面,各取得3胜,实力不相伯仲。不过就两队近况而言,哥伦布机员录得两轮不胜,反观费城联合一举拿下两连胜,两队走势大相径庭,数据支持的方向明显倾向于费城联合,本场比赛不妨相信费城联合能冲击三连胜。

参考:费城联合 0.25

参考:1/0

第二场:

美职业 09-03 07:30

纽约红牛vs华盛顿联

纽约红牛近期状态起伏波动较大,先是1-0力克纽约城,紧接着被费城联合1球零封,上仗还在先入一球的情况下,被新英格兰革命1-1逼平,缺乏足够的稳定性。复赛以来的6场联赛,球队仅仅攻入3球,进攻端似乎很难找到破门的状态,而且当中被对手灌下6球,防守质量也不太理想。

至于华盛顿联,已持续6场赛事未染指过胜利,最近更是惨遭两连败,整体竞技状态低迷。华盛顿联战绩如此不佳,薄弱的防守首当其冲,这6场比赛球队足足丢了10球,仅保持一场零失球,而且单场攻入还不足一球。

纽约红牛过往面对华盛顿联呈压倒性优势,最近10次相遇纽约红牛拿下6胜4平的不败成绩。本场数据得到大一统,均开出了纽约红牛-0.75,本场不妨看好纽约红牛至少能带走一分。

指数推荐:纽约红牛-0.75

参考:3、1

记得关注摇摇哦!更多精彩内容为您展开!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注