-北京房山区少儿编程培训去哪家学校比较好「北京房山区少儿编程培训去哪家学校比较好」

北京房山区少儿编程培训去哪家学校比较好「北京房山区少儿编程培训去哪家学校比较好」

北京房山区少儿编程培训去哪家学校比较好,童程童美专注于编程教学,有着专业的师资以及科学的学习体系。今天,我们就为大家介绍一下智能机器人编程课程,看看这个课程主要学习哪些内容,能带给孩子哪些帮助吧。

  智能机器人编程课程借助于专业教具,通过积木搭建机器人外观,让编程实现机器人的功能,把我们脑海里面的创意变为现实,培养孩子的创新能力,提高孩子的技能。

童程童美智能机器人编程课程具体都是怎么学习的呢?有哪些内容和学习模式呢?

  我们课程为培养孩子的基础,并且让孩子有长足的发展,从小学到高中阶段,我们都有对应的学习阶段课程,一步一步循序渐进的学习,让孩子真正掌握技能。

免费试听课看你适不适合学习:http://pxyuanwang.mikecrm.com/lc0oVZ0

(如果链接无法跳转请复制此链接在浏览器中打开噢)

  第1阶段:软硬编程前导课(一年级及以上)

  在这个阶段,老师引导学生搭建各式各样的作品,通过程序来使搭建的机器人“活”起来,孩子沉浸在动力与科技结合的世界,在欢乐的课堂学习中了解、认识编程。

  第二阶段:软硬编程启蒙1(二年级及以上)

  这个阶段孩子对编程有了基本的认知,济南童程童美的老师注重教孩子用乐高学习简单的机械结构以及原理,实现电脑与人为控制的互动效果,让孩子体验如何驱动机器人。

  第三阶段:软硬编程启蒙2(三年级及以上)

  在这个阶段,我们仅仅学习让机器人动起来,我们还教给孩子如何将场景动画与游戏设计加入到机器人里面,让她充分结合起来。真正的学习起来。

  第四阶段:EV3进阶(四年级及以上)

  我们终于学习完了如何制作一个会动的机器人,结合生活中的案例,搭建我们自己的作品,还可以参加比赛,真正展现我们学习的知识。

  第五阶段:EV3扩展(五年级及以上)

  这个阶段,我们已经有了基本的技能,济南童程童美青少年编程的老师就为我们教更加深入的功能学习。在机器人的语音功能、图像识别功能等这些智能的系统学习,让孩子学习更多=开发知识、探索人工智能的奥秘。

  第六阶段:EV3高阶(六年级及以上)

  这个阶段,孩子会和老师学习到Python代码这些内容,包括变量、运算、循环、顺序、函数等等,让我们的机器人更加智能,更加“聪明”。

  第七阶段:中学高阶硬件编程(初中)

  这个阶段大家就离大神不远啦,以Python语言为基础,将硬件和软件相结合,让我们的机器人“聪明”起来,真正的与大家互动,活起来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注