-2018篮球欧洲杯「16日篮球欧锦赛预测波兰男篮再创奇迹德国西班牙强强对决」

2018篮球欧洲杯「16日篮球欧锦赛预测波兰男篮再创奇迹德国西班牙强强对决」

法国vs波兰

北京时间9月16日晚上23:15分,2022年篮球欧洲杯半决赛,波兰男篮迎来法国男篮的挑战,波兰男篮能否继续上演神奇的表现,值得关注。

波兰男篮方面:在1/4决赛的比赛里,波兰男篮上演了一出好戏,掀翻‬了上届欧锦赛冠军斯洛文尼亚男篮,虽然最后时刻波兰男篮有三分犯规的嫌疑,但是裁判并没有吹罚,最终以90:87战胜斯洛文尼亚男篮,晋级半决赛,这场比赛中,波兰男篮波尼特卡发挥出色,全场得到26分16篮板10助攻的三双数据,三年之前正是波尼特卡抢断我们中国男篮罚球绝杀,把周琦和中国男篮推入深渊,三年后这名球员再次上演神奇表现,砍下欧锦赛历史上第三个三双,把NBA当红小生东契奇率领的斯洛文尼亚男篮拉下神坛,而本届欧锦赛至今,波尼特卡场均可以贡献15分6.4篮板6.9助攻,规划小外AJ-斯劳特场均14.3分,索科洛夫斯基场均12.9分4.4篮板,巴尔采罗夫斯基场均12分4篮板,赛事至今,波兰场均可以得到81.6分,过去的两场淘汰赛更是场均可以得到90分以上,不过防守方面做的并不出色,场均失分83.9分,不过最近淘汰赛上波兰男篮场均可以命中12记三分,命中率达到35.3%,对阵斯洛文尼亚男篮首节三分更是张手就来,毫不讲理,不过罚球方面波兰男篮需要提高,波兰男篮场均可以获得21.6次罚球机会,但是罚球命中率只有70.9%。

法国男篮方面:法国男篮的晋级之路可谓一波三折,上一场淘汰赛,凭借着末节疯狂的反扑,惊险将比赛拖入加时,最终93.85险胜意大利男篮,戈贝尔延续出色发挥,全场比赛砍下19分14篮板,在球队陷入危机时刻挺身而出,虽然功能单一,但是对于篮板球的保护,以及防守的牵制力方面可以说是在本届欧锦赛独一档,不过另一名主力球员富尼耶的表现就十分糟糕了,作为法国男篮依赖的得分点,富尼耶场均虽然可以得到全队最高的15分,不过投篮命中率只有37.8%,而三分命中率也仅有30.8%,而戈贝尔则是法国男篮的第二得分点,场均14.7分10.9篮板,亚布塞莱场均可以得到13.8分,赫特尔场均10.1分7.3助攻,法国队需要解决的问题就是进攻方面,虽然场均可以命中8.6记三分,三分命中率达到36.8%,但是在法国男篮防守无法成功限制对手的时候,他们的进攻端往往表现的十分挣扎,若不是淘汰赛最后时刻的疯狂反扑,恐怕法国男篮早已被淘汰,另外法国男篮急需解决失误数高的问题,场均失误15.9次,高居第一,过去三场法国男篮已经场均失分86.3分,如果富尼耶依然无法站出来,即使能够战胜波兰男篮侥幸晋级,恐怕也将步履维艰。

综合分析:虽然法国男篮防守的强项十分突出,不过波兰男篮状态出色,想要完全限制住波兰男篮进攻端恐怕也绝非易事,另外法国男篮能否战胜波兰男篮也要取决于今晚富尼耶的手感,如果富尼耶继续表现糟糕,那么波兰男篮并非没有机会,本场比赛老刘看好波兰的进攻并不会被太大限制,法国男篮进攻为会有所复苏。

个人见解:大160.5

西班牙vs德国

北京时间9月17日凌晨02:30,2022篮球欧洲杯,德国男篮迎来西班牙男篮的挑战,强强对决,鹿死谁手,凌晨即将见分晓。

德国男篮方面:德国男篮在1/4决赛中击败字母哥率领的希腊男篮,成功晋级半决赛,德国后场核心小黑施罗德发挥十分出色,在过去两场淘汰赛中,施罗德场均可以得到24分8篮板,投篮命中率达到48.4%,三分命中率38.5%,而整个欧锦赛至今施罗德也有不错发挥,场均20.2分7.2助攻,进攻端火力十足,在梳理球队进攻方面也表现出色,另一名得分手瓦格纳表现也十分不错,场均可以得到16.3分,马奥多-洛场均可以得到12.7分,奥布斯特场均11.4分,蒂曼场均8.6分,而泰斯场均可以得到8.5分6.7篮板,德国队最大的优势便是进攻,欧锦赛至今,德国男篮场均可以得到93.6分,并且场均可以得到17.9次罚球,罚球命中率达到84%,另外再上一场战胜希腊男篮的比赛中,德国男篮命中17记三分,命中率达到54.8%,而整个欧锦赛德国男篮场均可以命中12.9记三分,三分命中率达到40.4%,要说不利因素方面,德国男篮的防守端做的并不好,如果被对手防守端限制,对手又擅长进攻的话,那么将会十分艰难,比如说小组赛输给同样擅长进攻的斯洛文尼亚男篮,心理层面也是占据劣势,过去六场正赛与西班牙男篮交锋,德国男篮均遭遇失利。

西班牙男篮方面:西班牙男篮实力不俗,上一场淘汰赛面对状态火爆,对手核心马尔卡宁几乎处于无解的状态下的芬兰男篮,西班牙男篮还是以100-90成功击败芬兰男篮,西班牙男篮整个欧锦赛发挥最为出色的便是埃尔南戈麦斯兄弟以及布朗,哥哥威利-埃尔南戈麦斯欧锦赛到目前为止场均可以得到17.9分,布朗场均可以得到13.4分7.3助攻,对于球队组织方面做的十分出色,弟弟胡安-埃尔南戈麦斯场均可以得到10.7分,另外上场比赛发挥出色有着西班牙乔丹之称的老将鲁迪-费尔南德斯场均也可以得到8分,这名老将关键时刻仍然不容小觑,一不留神就会突施冷箭,也是凭借费尔南德斯最后时刻的三分,终结了与芬兰男篮比赛的悬念,最为经验老道的西班牙男篮,这也将是他们第十一次连续踏入半决赛的舞台,西班牙男篮场均可以得到90.4分,进攻端不错,并且场均可以抢下14.7个前场篮板,场均仅出现8.6次失误,这似乎看似西班牙男篮进攻端十分出色,但是也是得益于淘汰赛的对手进攻或许出色,西班牙男篮不得不加快节奏,在此前的小组赛,西班牙男篮对于节奏的把控十分明显,有时候在自己得分不高的情况下,也能将对手的得分限制到平时发挥以下,所以在老刘看来,千万不要被西班牙近期表现迷惑,另外球员阿罗斯特圭在个人表现上也是不尽如意,这与法国男篮富尼耶有着相似之处,另外西班牙男篮三分表现一般。

综合分析:本场比赛西班牙男篮势必会将比赛拖入自己喜欢的节奏,虽然德国男篮历史交锋方面处于绝对的劣势,但是本场比赛老刘看好状态不错的德国男篮拿下胜利而归。

个人见解:德国-3.5

欧洲杯2022赛程

2022欧洲杯赛程如下:

1、8月欧洲杯赛程。

8月25日:欧冠小组赛抽签。

8月26日:欧联、欧会杯小组赛抽签。

2、9月欧洲杯赛程。

9月6-7日:欧冠小组赛第一轮。

9月8日:欧联、欧会杯小组赛第一轮。

9月13-14日:欧冠小组赛第二轮。

9月15日:欧联、欧会杯小组赛第二轮。

 2022欧洲杯规则情况简介。

1、外围赛共55个球队参加,分为10个小组,每个小组5或6只球队,积分排名小组前2的球队将获得正赛小组赛资格。如两队或两队以上积分相同,则按以下顺序排名。

2、附加赛名额将由欧国联产生,共16只球队。随机抽签分为8组对阵进行单回合比赛,胜者进入第二轮附加赛。

2022年欧洲杯赛程是什么时候

2022欧洲杯赛程如下:

1、8月欧洲杯赛程。

8月25日:欧冠小组赛抽签。

8月26日:欧联、欧会杯小组赛抽签。

2、9月欧洲杯赛程。

9月6-7日:欧冠小组赛第一轮。

9月8日:欧联、欧会杯小组赛第一轮。

9月13-14日:欧冠小组赛第二轮。

9月15日:欧联、欧会杯小组赛第二轮。

 2022欧洲杯规则情况简介。

1、外围赛共55个球队参加,分为10个小组,每个小组5或6只球队,积分排名小组前2的球队将获得正赛小组赛资格。如两队或两队以上积分相同,则按以下顺序排名。

2、附加赛名额将由欧国联产生,共16只球队。随机抽签分为8组对阵进行单回合比赛,胜者进入第二轮附加赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注