-皇马vs尤文图斯 欧冠决赛詹俊「詹俊谈欧冠决赛皇马是更被看好的一方」

皇马vs尤文图斯 欧冠决赛詹俊「詹俊谈欧冠决赛皇马是更被看好的一方」

北京时间本周日凌晨2点45分,欧冠决赛将正式打响,皇马将和利物浦展开较量。日前,著名足球评论员詹俊老师就欧冠决赛发表了自己的看法。

詹俊老师首先直言,自己不是为了所谓的攒人品,而是认定皇马是比较被看好的一方,他们是争取实现三连霸的,皇马的能力和经验都是利物浦所欠缺的——在欧冠的比赛里面,尤其是进入决赛以后,你有没有经验,你怎么来调整自己的状态,包括身体的状况、心理的状况,这些都是很关键的。在这个方面,已经获得两连冠的皇马,有着其他任何一支球队没有办法取代的优势。所以,皇马在欧冠决赛上肯定是更被看好的一方。

而且,皇马方面目前没有任何伤病的困扰。对于齐达内而言,会有一些幸福的烦恼的。比如说,伊斯科和贝尔他到底是用哪一个?让不让本泽马打首发?这些都是让齐达内得到幸福的烦恼的。

而且,在这样一场定胜负的决赛里面,场上有可能会出现很多复杂的变化,而通过皇马这个赛季在欧冠赛场和西甲上面的表现,大家都可以印证皇马是一支非常成熟的球队。在面对突发情况的时候,他们的应对能力是非常强的,而且他们在比赛里面对于一场比赛的控制能力也都是非常强大的,这些都是皇马的优势所在。

对于利物浦而言,詹俊老师最重要的是做到四个字。两个字是,勇猛,球队必须打出自己勇猛的风格;另外两个字是无畏。勇猛无畏,这四个字对于利物浦队是非常重要的。因为如果你不拼出去,不把自己的节奏和风格打出来,你斗技术,斗能力,斗经验,是完全处于下风的。你只有拼出去打疯了,打出的节奏带着皇马来打,你才会有那么一点的机会。

大家认为,皇马今年能否实现三连冠呢?

16年欧冠冠军是;皇家马德里

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注