-热火凯尔特人东部决赛G1录像「05月07日NBA东部半决赛G3热火vs76人全场录像」

热火凯尔特人东部决赛G1录像「05月07日NBA东部半决赛G3热火vs76人全场录像」

  5月7日讯:NBA季后赛分区半决赛继续进行,76人回到费城主场迎战热火,此前热火的两个主场由于恩比德伤缺和哈登被针对,76人全部败下阵来,大比分0-2落后,恩比德本场选择带伤复出。整个上半场双方命中率都不高,但恩比德的复出无疑给76人打了一针强心剂,首节凭借着哈登的出色发挥76人一度领先到双位数,但热火靠替补希罗和奥拉迪波追到差4分,次节76人上来又打出小高潮拉开至双位数分差,巴特勒带领热火众将也能回应咬住比分,凭借着不错的外线手感76人还是领先7分。

  下半场双方终于找回手感,第三节76人上来又打出小高潮再次拉开分差,但巴特勒站出来连续杀内线打成还能造成加罚,凭一己之力一度抹平分差,但神准格林联手马克西通过外线手感再次保持住领先,末节热火又遭遇得分荒,76人抓住机会重新拉开至双位数分差并牢牢保持住,最终76人力克热火,大比分1-2扳回一城。

热火vs76人

全场录像:05月07日 NBA东部半决赛G3 热火vs76人 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:格林

  76人成为本场比赛的胜方,表现最佳的球员是格林,格林出战33分钟,投篮9投7中,三分9投7中砍下21分4板,投篮命中率78%,三分命中率78%。

  全场比赛,76人全队投篮67投32中,三分球33投16中,投篮命中率为48%,三分命中率为48%

  全场比赛,热火全队投篮77投27中,三分球30投7中,投篮命中率为35%,三分命中率为23%

  双方四节比分:17-21、17-20、31-27、14-31(76人在后)

  双方数据

  热火:巴特勒33分9板2助2断、希罗14分4板1助、塔克4分8板1助2断、阿德巴约9分3板1助2断、斯特鲁斯9分1板1助1帽3断、奥拉迪波6分2助、戴德蒙4分3板1助

  76人:格林21分4板、马克西21分2板6助2断、哈登17分8板6助1帽、恩比德18分11板1助1帽1断、哈里斯9分10板8助2断、赛布尔4分1帽1断、里德2分4板1助、尼昂3分3板、米尔顿4分2板

  本场比赛,恩比德火线复出驰援76人,洛瑞同样回到了热火首发。首节上来,76人的状态明显与之前两战不同。哈登造犯规罚球2中2,率先为费城开张。但很快,巴特勒突破上篮得手,斯特鲁斯三分也进。此后,76人逐渐占据场上优势,恩比德在内线形成了巨大威慑力,哈里斯、哈登的上篮也先后得分。到本节后段,大帝暴扣得手,76人领先到9分。被动中,奥拉迪波和希罗的进攻为热火止血。单节打完,热火17-21暂时落后。

  次节,哈登上篮得分,丹尼-格林的三分也中,76人掀起新的高潮,将分差拉大到两位数。此后,比赛陷入拉锯战,巴特勒突破暴扣得分,造犯规罚球2中2,补篮也成功得分,这三球打进后,JB的个人得分上双,而热火也一度将比分追近。米尔顿三分入网,罚球也中,为76人止血。半场打完,76人41-34继续领先。

  易边再战,恩比德后仰跳投得手,哈里斯暴扣也中,分差再次来到两位数。此后,丹尼-格林三分入网,恩比德、马克西罚球连中。但热火十分顽强,在巴特勒带领下,热火之后又掀起反扑。塔克补篮得手,希罗三分球连中,分差回到3分。另外,这一节,双方逐渐斗出火气,场上出现小规模的冲突。本节末段,随着尼昂三分入网,三节打完,76人68-65继续领先。

  末节,哈登上篮得手,之后,塔克和塞布尔发生争执,各吃一次技术犯规。插曲过后,马克西和哈里斯的三分连中,恩比德强吃阿德巴约,强投打成2 1,此时,分差回到两位数。接下来,热火还在尝试追赶,但分差始终维持在10分以上。随着马克西三分入网,全场打完,76人99-79轻取热火,系列赛总比分改写成1-2。

  双方首发

  热火:巴特勒、洛瑞、阿德巴约、塔克、斯特鲁斯

  76人:哈里斯、恩比德、格林、哈登、马克西

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注