-小时候游戏厅格斗游戏「看到这2款手机格斗游戏想起童年时游戏厅的时光」

小时候游戏厅格斗游戏「看到这2款手机格斗游戏想起童年时游戏厅的时光」

很多80、90后的男孩子都有经历过游戏厅的时光,那是一个无忧无虑的快乐童年,因为游戏厅里有大家喜欢的格斗游戏,三国志、小黄帽、西游释迦传、各种飞机大战等。如果说快乐的童年时光是什么样子的?我想,那一定是在游戏厅玩格斗游戏的时刻。两个人一台机子,很多人站在背后观战,那是属于男孩子童年时期最快乐无暇的时光了。

人越成长,过的虽丰富却烦乱,想找童年时那种快乐的感觉,现在的智能手机几乎成为我们身边最亲密的小伙伴了,能在手机上玩到格斗游戏,重新找回童年的感觉,下面给大家介绍2款手机格斗游戏。

No.1 王者之剑2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

王者之剑2手游是一款横版3D动作格斗手游,横版魔幻动作手游《王者之剑2》是蓝港互动自主研发手游系列“王者之剑”的第二部作品,延续了亚瑟王的文化经典,为玩家打造最为真实的横版动作游戏,重燃一币通关的魔幻热血。

每个职业拥有多套专属的时装搭配,是霸气酷炫的黄金战甲,还是性感诱惑的兔女郎?加入军团结交朋友,军团活动多种多样,出海航行寻宝藏、开团霸占驯兽场、众人接力千层塔等多人热血玩法,与朋友努力打造最强军团!

感兴趣的朋友可以点击下面链接直接下载游戏试玩:

No.2 时空之刃

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

《时空之刃》是网易游戏代理的年度巨作,美漫硬派3D动作格斗手游,游戏以北欧神话为蓝本,讲述中土大陆遭遇平行世界中的敌人入侵,玩家扮演的英雄角色与来自异域的敌人战斗的故事。

游戏中主要角色有元素格斗师,暗影召唤师,米诺瓦祭司以及机械剑术师,每个角色有多达二十多种主、被动技能。进入冒险模式的页面可以看到,这是手游标准的关卡式设计,每一个章节被分成了若干个关卡,并且有星级的评价。

三段式格斗系统和超强的操作手感,时空之刃推出全新的PVP玩法-跨服PK战,在高手云集的环境中感受大乱斗时代的热血激情,在海量实战中迅速提升自我实力。PVP匹配机制与积分计算等方面进行了深度优化。众多返利惊喜和道具奖励玩法,玩家累计充值达到指定数额后,即可领取符文宝箱、海量金币、五星装备、六星装备等海量奖励。

感兴趣的朋友可以点击下面链接直接下载游戏试玩:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注