-kpl解说灵儿被推倒「KPL导播事件最新进展灵儿发文澄清不是她当事人已被联盟辞退」

kpl解说灵儿被推倒「KPL导播事件最新进展灵儿发文澄清不是她当事人已被联盟辞退」

目前KPL秋季赛第二轮常规赛已经进入到最后的收官阶段,各小组的晋级形势也逐渐明朗起来,在11月3日的一场B组的比赛杭州LGD对阵厦门VG的比赛中,赛后却出现了一段让人浮想联翩的声音,虽然B组的比赛热度不及S组,但由于导播的这一波骚操作,一下子让KPL联盟再次处于风口浪尖,一时间在各大论坛、网页都出现了“草台班子”的字眼,虽然辰鬼和狂人两位解说紧急辟谣,但网友们依旧不买账众说纷纭,这不有瓜主再次爆料,联盟已对当事人作出处罚。

原来在VG对阵LGD的第四小局比赛结束后复盘时,直播间却突然出现了一段不堪入耳的娇喘声反应比较快的网友甚至连在几分钟的时间节点都能精准定格,赛后官方也是将两支队伍第四局的比赛视频删除,但并没有做出任何回应,如果心里没有鬼为什么在王者营地和官方都找不到这段视频,即使赛后作为当天的主持人狂人和辰鬼都发文澄清是辰鬼的呼吸声,但网友们还是不买账。

经过两天时间的发酵,这件事情在网上的议论越来越多,很多人都把苗头指向了当天的采访席嘉宾灵儿,但这毕竟只是网友们的一些猜测并没有真凭实据来证明,根据灵儿当天的安排她也没有时间去做这些事,很快灵儿就忍不住网上的热议,发长文澄清自己当天的工作内容,但截止目前,官方依旧没有对此事作出回应,具体事情的真相到底如何,还有待商榷,大家也不能妄加概论。

不过比赛现场出现不明声音确实是已经发生的事,哪怕这件事情和KPL赛事本身没有太大的关联,但只要发生了就必然会对赛事本身造成一定的影响,就算官方不发声,这件事情也不能就此作罢,这不就在刚刚又有知情人士透露,这件事情基本尘埃落定了,就是大家想象的那样并不是辰鬼的呼吸声,不过涉事的双方并不是大家猜想的灵儿和导播,而是一个小领导和女实习生,目前联盟也对这件事做出了处理,涉事女实习生已被辞退,但估计也是内部处理不会公布,因为公布也就变相官方承认了此事。

个人观点

和大家的看法一致,对于比赛中出现的这些声音,确实不是辰鬼老师简单的呼吸声,但具体是什么原因产生的,又或者是大家真的听错了,就不得而知了,只能靠大家自己斟酌了,不过这件事过后KPL肯定也会意识到严重性,希望以后不要再犯类似的错误,KPL经过了这么长时间的发展,期间确实也出现了很多低级的错误,但也深受一批网友的喜爱,对于这件事大家怎么看?

如何看待KPL比赛解说现场出现喘气声?

发生这种事情,KPL联盟肯定会选择低调处理,事实真相是怎样,大家也只能仁者见仁智者见智了。具体是什么原因导致,又或者是大家都听错了,这都是有可能的事情,也只能依靠朋友们的经验去判断了!希望KPL以后不要再出现这种低级错误了。

有所谓的内部人士爆料,事件的主角,不是导播也不是灵儿,辰鬼更是揽锅的存在,据传是一个小领导与女大学生,事后进行了内部惩罚,女大学生被辞退,实习失败,而导播则被罚款,算作是直播事故,小领导则被保了下来,对外的口径就是辰鬼喘气的声音了。

王者荣耀职业联赛:

由腾讯互动娱乐主办,VSPN承办。该联赛首届举办于2016年9月。其比赛共分为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季又分为常规赛、季后赛及总决赛三部分,采取东西部分区赛制,赛区间对抗则采用单循环赛制。

kpl主持人灵儿真名是什么?

灵儿(全名刘宁儿)。

重庆人,1997年出生的她才21岁。皮肤白皙,长腿美丽,气质有点像陈乔恩!从KPL直播间的节目中我们可以看出,灵儿确实是那种非常纤细的美女,不仅长相特别可爱,而且这个身材也是没有选择的。

无论是在镜头前还是在照片中,灵儿的形象都让很多观众觉得这就是心中女神的样子,比那些打擦边球的网红好多了。特别是最近熊猫电视主播违规操作太多,反而让大家更喜欢这样纯粹的解说小妹妹。

介绍

灵儿也靠着一双大长腿来出道,不管在lpl还是kpl解说的竞争还是十分激烈的,首先kpl灵儿就在一开始当中直接就光腿上阵,吸引了很多男粉丝,在相比黑丝下还是很抢眼的。

后面就变成了琪琪,琪琪本身也是一个拥有一双大长腿的美女,后来琪琪也大光腿上阵,这竞争真的好像有点激烈啊,不过两个人对比之下,也很难分得出胜负,这样看来kpl的女解说个个都是美女啊,镜头一直都在评论席大家就懂了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注