-王者荣耀俱乐部招人平台「想打王者荣耀职业却没渠道王者荣耀XQ战队携手比心开启青训招募」

王者荣耀俱乐部招人平台「想打王者荣耀职业却没渠道王者荣耀XQ战队携手比心开启青训招募」

近日,在游戏圈火热的比心APP携手王者荣耀的老牌强队XQ,在比心APP上发布了一则青训招募启事。玩家只要满足五个报名条件,通过审核后即可参加XQ战队的青训实训流程。此次XQ在比心App上的青训招募要求报名者在巅峰赛2000分以上,XQ教练将通过5V5训练赛专业选拔,通过线上试训的报名者即可进入XQ俱乐部基地参与线下试训。

一面是正值火热的陪玩APP,另一面是KPL联赛的老牌强队,其选手XQ、Ku更在2018年亚运会上获得王者荣耀表演赛金牌。看到这样的招聘广告,我想不少农药高端玩家已经跃跃欲试了。

XQ战队想必各位经常玩王者荣耀的玩家也是耳熟能详,KPL的老牌战队之一,战队里的阿泰更是王者荣耀联赛中具备顶尖实力和人气的选手。两大实力平台携手为比心App的潜力电竞选手提供直达职业电竞的通道,既为游戏陪练师创造晋升机会,更为XQ俱乐部和王者荣耀联赛的发展充实选手池。

多家俱乐部开启青训招募:

根据比心持续公布的合作战队来看,在比心开展青训招募的俱乐部已有iG、eStarPro、Hero久竞、V5、XQ、OMG、CL等战队,覆盖英雄联盟、王者荣耀、PUBG等游戏电竞赛事,全年近20场青训招募活动在比心App陆续启动,比心上的玩家只要提升游戏竞技成绩,将持续有机会进入职业电竞战队。在国内比心App上属首个达到如此高频次多机会的青训招募平台。

曾经的LPL冠军队伍IG在今年的三月份,也曾在比心App上发布了青训招募计划,招募计划已经发出便吸引超过1000人报名,并最终有2名选手进入iG青训基地试训。Hero久竞在比心App的王者荣耀青训招募中,同样吸引超过1000人报名,并最终收获4名选手进入Hero青训基地。

由此可见,比心App确实成为了众多俱乐部吸纳新鲜血液的一个平台,也为广大怀揣职业梦的高端玩家提供了一个实现梦想渠道。平台大、俱乐部众多、还没有宗介赚差价23333

实现更多游戏梦想

比心的发展,已经不仅仅是一个单纯的陪玩软件了,很多游戏直MCN或者游戏厂商,也是在陪玩上发布了各种各样的招募活动。游戏领域的顶级网红MCN机构薇龙文化、大鹅文化都曾在比心App招募并签约红人,腾讯游戏《雪鹰领主》亦在比心App开展声优海选活动为游戏NPC角色配音招募声优。

然而怀揣梦想,要实现确实非常需要勇气,而这次,梦想离你只有一个App的距离时,不妨动动小手试一试吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注