-ig msi连胜「LOL-IG9胜1负晋级四强MSI半决赛赛程出炉G2阿P又开始了」

ig msi连胜「LOL:IG9胜1负晋级四强MSI半决赛赛程出炉G2阿P又开始了」

5月14日,SKT终结iG连胜后,2019年MSI小组赛赛程全部结束,晋级半决赛的四强队伍出炉:iG、SKT、TL、G2。

随后官方公布了半决赛赛程:5月17日,iG将对阵TL;5月18日,G2将对阵SKT;两支获胜的队伍,将在5月19日开打总决赛。

TL战队作为iG战队下一阶段的对手,AD位置的比拼是一大看点。

(图源网络侵删)

一个是时隔2887天(2011年世界赛到2019年MSI),再次进入国际赛淘汰赛的超级“老将”Doublelift,一个是出道即巅峰的年轻选手JackeyLove,俩人会在赛场上碰撞出什么样的火花引人期待。

而G2和SKT的比赛同样精彩。小组赛阶段,G2实现了对SKT的双杀,而SKT复仇成功iG后能否复仇G2,也成了大家关注的重点。

被调侃为住在推特上的阿P在赛后发推表示,要保存能量对阵SKT。

你觉得MSI总决赛,上演中韩大对决的概率大吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注