-谈判官谢晓天结局「谈判官大结局有点坑谢晓飞到最后一刻还把备胎虐得死去活来」

谈判官谢晓天结局「谈判官大结局有点坑谢晓飞到最后一刻还把备胎虐得死去活来」

在《谈判官》中谢晓飞的爸爸发现了童薇身世的秘密,他害怕童薇会给谢晓飞和谢氏带来伤害,所以故意冤枉童薇对自己出言不逊,导致谢晓飞产误了解,再加上谢晓飞的母亲突然去世,使得谢晓飞无暇顾及童薇被冤枉的事情,最后两人被逼无奈再次分开了。

赵晨曦再次成为牺牲品

谢晓飞在同一天失去了两个最爱的女人,一个是自己的母亲,一个是最爱的人童薇,遭受打击后谢晓飞整个人都快崩溃了,他自己一个人躲在屋子里喝闷酒,弄得谢晓天担心得不得了,生怕他出点什么事情,但是自己却一点也帮不上忙,谢晓天被逼无奈只能打电话给赵晨曦求助。

赵晨曦听说谢晓飞受打击后一蹶不振非常担心,为了能够在这关键时刻陪着自己心爱的人,赵晨曦毅然决定终止三天后的结婚仪式,赵晨曦和杨潇的父母对她的决定非常气愤,宋勇甚至威胁断绝父女关系,但是赵晨曦任然毫不犹豫的决定要去美国陪在谢晓飞身边。

其实这次谢晓飞和童薇分手后赵晨曦再次成为了牺牲品,本来赵晨曦与杨潇马上就要结婚了,在谢晓飞的影响下赵晨曦逃婚后伤害了一大批人,其中杨潇算是最惨的,他对赵晨曦可以说是死心塌地,本以为这次终于可以如愿以偿得到自己心爱的人,没想到却空欢喜一场,喂到嘴里的饭硬是被拽了出来。

还有就是赵晨曦和杨潇的父母,本来他们可以通过这次婚姻得到各自需要的利益,没想到却被突如其来的逃婚给破坏了,不过这次童薇还算好,对秦天宇没有造成实际伤害,反倒帮助他寻找到了真正的幸福。

谢晓飞的爸爸被清算

在《谈判官》中最开始很多观众都以为谢晓飞的父亲应该是一个光明磊落的好人,没想到为了破坏谢晓飞和童薇之间的感情玩起了“碰瓷”,还联合医生一起装病,弄得黄子韬和杨幂产生了很大的误会,其实谢天佑也是没办法才这样做,刚开始谢天佑看了童薇的工作经历后非常喜欢她,但是在看到童薇的家庭背景后脸色立马就变了,杨幂的父亲就是被他冤枉害死的,要是某一天杨幂知道了实情肯定会报复,所以谢天佑才被迫装病让童薇离开。

不过谢天佑聪明反被聪明误,耍小动作把童薇和谢晓飞拆散后造成了很大影响,黄子韬伤心过度差点一蹶不振,不过世界上没有不透风的墙,谢天佑做过的亏心事最后还是被童薇和谢晓飞知道了,面临他的将是来自正义的审判。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注