-WKF世界自由搏击联合会「世界自由搏击联合会WKF公布新任命」

WKF世界自由搏击联合会「世界自由搏击联合会WKF公布新任命」

散打名将程志刚任中国区执行副主席

2016年12月10日,由世界自由搏击联合会(WKF)中国区发起、中华武搏体育基金会主办的“2016年度中国拳坛武搏风云榜”在成都市举行,来自全国各地的100多家武术、搏击训练机构报名参选,300多名武术、搏击推广人受邀参加。于此同时,世界自由搏击联合会(WKF)中国区公布新的任命:散打名将程志刚先生获任“WKF世界自由搏击联合会中国区执行副主席”一职。

图:程志刚先生从中国区主席严第楠先生手中接受任命书

WKF世界自由搏击联合会于1963年在美国成立,起初作为美国空手道协会在全美开展业务。上世纪70年代开始推广全接触自由搏击项目,并迅速向全球拓展。经过半个多世纪的历史沿革和发展演变,WKF世界自由搏击联合会已发展成为真正的全球性自由搏击组织。2005年,具有独立的组织、认证世界级职业拳击比赛的资格的WKF中国区成立以来,大力推动中国自由搏击产业的发展,引领并带动更多业余拳击手职业化,走向世界搏击舞台。

近二十年来,程志刚先生更是凭借其过硬的技术实力,被业界赋予“岭南鬼见愁”的称号,并荣膺多项殊荣:

— 1999年全国75公斤级青少年冠军,

— 2000年广东省省运会75公斤级冠军,

— 2002年全国散打比赛80公斤季军,

— 2002年 珠海世界自由搏击争霸赛80公斤冠军,

— 2003年全国锦标赛85公斤级亚军,

— 2003年中国警察VS日本警察自由搏击争霸赛冠军,

— 2004年全国散打锦标赛85公斤级冠军,

— 2004年亚洲散打锦标赛85公斤级冠军,

— 2014年全国职业技能大赛团体一等奖,

— 2015年国家武术管理中心MMA裁判认证,

— 2016年WKF世界自由搏击C级裁判认证等荣誉。

程志刚先生原国家散打队运动员,武英级健将运动员,现任“武动中国”搏击品牌赛事推广人,国家武术六段,国家一级拳击裁判员,国家武术段位制指导员,国家武术段位制考评员,国家专业人员健身培训师,国家职业技能大赛优秀指导老师,国家级MMA综合格斗裁判员,广东体育职业技术学院讲师等职务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注