-让更多孩子喜欢篮球运动吴轲篮球训练营落地聊城

让更多孩子喜欢篮球运动吴轲篮球训练营落地聊城

“我创办训练营最初的目的也是希望能够通过我多年的专业篮球经验,给家乡的孩子们带来一个专业的平台,让他们有机会接触到专业的篮球训练,让更多的孩子们喜欢上篮球,从而发掘出更多有潜质的孩子,能够为聊城体育作出贡献,给家乡增光添彩。”CBA山东男篮现役球员吴轲表示,他是一名地地道道的聊城人,从小就离开家乡出门打拼,但他始终挂念着家乡的篮球事业,这次举办暑期篮球训练营目的就是想把积累的篮球技巧和经验,传授给家乡的青少年篮球爱好者,为家乡的篮球事业出一份力。

吴轲篮球训练营是一家专注4-18岁青少年篮球培训的机构,主要针对具有不同篮球基础、热爱篮球运动的中小学在校学生,为他们在课余时间量身打造系统的篮球训练和体育锻炼的方案。训练营宗旨是在轻松的学习氛围中体验篮球运动的乐趣、提高篮球技艺、培养团队协作能能力、沟通表达能力、意志力,从而在广大青少年间形成积极向上、勇于拼搏的篮球精神与文化。 吴轲篮球训练营现阶段主要针对聊城、茌平两地市场,目前聊城市区拥有训练场地三个。

另外,幼儿篮球培训注重让孩子在身体练习的基础上轻松地学、快乐地练、主动地思考,在游戏奔跑、在叫喊中进行体能训练和规则教育,孩子们把篮球当成游戏伙伴,变得主动、自信、阳光,所有的篮球技巧都隐含在游戏中,学到的各种动作都可以作为基本功,为以后的篮球发展打下基础。

齐鲁晚报·齐鲁壹点

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注