-体育培训机构的优势「培训机构」

体育培训机构的优势「培训机构」

体育培训机构选择管理系统,最⼤的需求点是教务管理功能,这也是机构选择系统的出发点。

随着体育培训机构越来越多,选择一个好的培训管理系统是一个让人头疼的事情,其实选择教育类软件最主要的就是方便简洁,简化校区管理。

对于体育培训机构的教务管理工作,我们推荐校宇宙教务管理系统。与市面上大多数为学科类打造的系统不同,校宇宙主要针对的对象是艺术和体育等素质教育机构,功能更为切合素质教育的场景。

例如体育培训机构当下最大的问题——场地,当前已经有很多地方政策出台,要求体育培训机构场地在300平以上,这就要求机构必须充分利用资源,减少浪费,在排课上必须好好协调时间、空间、教练三方面的因素。

但很多体校在排课时是再用Excel表人工服务排行,场地编班占有、教练整体规划、学生学时分配都所有由学管在报表上分类整理。这样做有一个缺点就是工作量大,人数多班级多的话排课管理就会很复杂,而且学生上课可能面临更多临时性的变动,手工报表就需要打乱重排。而校宇宙的智能排课系统能够自动根据空闲场地、空闲教练来做最科学的安排,使机构资源利用最大化。

还有一个很重要的点就是打造好的服务,培养品牌忠诚度,深度挖掘客户价值。那就要做好家校服务,体育,艺术这样的素质教育没有标准化的分数来衡量,所以家长总会觉得孩子没有进步。校宇宙系统上课动态、学员考勤、课后作业、课时课消提醒均会实时通过系统通知发送给学员家长,实时掌握学生动态,家长更放心,同时家长可以感知到老师的付出。家长查看到自己孩子的课堂动态,会有想要转发到朋友圈的行为习惯 ,无形中又会机构做了一次良好的口碑宣传。

校宇宙基于互联网领域的创新技术及对用户行为的洞察,打通了教育机构线上线下的各类真实场景,实现教育机构的信息化办公,极大提升了教育行业的整体经营效率。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注