-西雅图海湾人vs洛杉矶银河(西雅图海湾人vs辛辛那提)

西雅图海湾人vs洛杉矶银河(西雅图海湾人vs辛辛那提)

当地时间2019年10月29日,美国洛杉矶,19/20赛季MLS西部决赛,西雅图海湾人 3-1 洛杉矶FC。(图片署名: IC photo)

西雅图海湾人3-1逆转洛杉矶FC夺冠,挺进MLS总决赛。这是西雅图海湾人4年来第3次闯进MLS总决赛,他们上一次夺得总决赛冠军是2016年。(图片署名: IC photo)

杉矶队加入大联盟仅两个赛季,但在昔日美国男足功勋教头布拉德利的调教下进步神速,本赛季常规赛取得21胜9平4负、积72分的战绩,创下了大联盟史上最佳常规赛战绩,此前半决赛中他们还以5:3战胜同城对手、瑞典神锋伊布拉希莫维奇领军的洛杉矶银河队,气势正盛。(图片署名: IC photo)

而沉稳老辣的海湾人队则是季后赛常客,拥有足够的经验,他们在2016年获得了联盟总冠军,2017年总决赛中不敌多伦多队屈居亚军。(图片署名: IC photo)

球员更衣室疯狂庆祝。(图片署名: IC photo)

球迷高举标语。(图片署名: IC photo)

球员高举奖杯。(图片署名: IC photo)

30日上演的东部决赛中,卫冕冠军亚特兰大联队将对阵多伦多队。最后的总决赛将在11月10日进行。(图片署名: IC photo)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注