-苏维埃之翼vs格罗兹结果(罗斯托夫vs苏维埃之翼)

苏维埃之翼vs格罗兹结果(罗斯托夫vs苏维埃之翼)

苏维埃之翼

• 苏维埃之翼本场比赛阵容接近完整,只有中场拉宁一人出战成疑。

奥伦堡加索维克

受伤/缺阵:马利赫(后卫)

苏维埃之翼

• 苏维埃之翼上赛季在俄甲取得亚军而直接升级俄超,这是他们时隔一个赛季后重返俄超作赛。

• 回归俄超后的首轮比赛,苏维埃之翼在主场迎战豪门球队莫斯科中央陆军,比赛中球队丝毫没有落于下风,甚至在控球率上高于对手,不过双方闷战90分钟均无建树,最终0-0互交白卷。

• 尽管苏维埃之翼今夏有包括带刀后卫亚琴科(6球)、第二射手萨莫丁(9球)等主力离队,但他们留住了上季的头号射手科尔尼连科(16球),同时免签了5名球员,整体实力并没有减弱。

• 此外,苏维埃之翼上赛季非常注重防守,以场均失0.61球荣膺上季俄甲防守最佳。尤其是在主场,19轮仅仅丢掉7球,主场防守极为稳固,上轮零封莫斯科中央陆军足以证明其防守实力。

奥伦堡加索维克

• 奥伦堡加索维克同样是本赛季的升班马,球队上赛季以2分的优势力压苏维埃之翼夺得冠军,双双时隔一年重返俄超,两支升班马在俄超第二轮即相遇。

• 首轮比赛,奥伦堡加索维克遭遇另一支莫斯科豪门斯巴达,球队没有苏维埃之翼那么幸运,他们客场以0-1的比分落败,遭遇开门黑。

• 相比其他保级对手,虽然奥伦堡加索维克背后有俄罗斯石油公司的支持,但转会期球队并没有太多引援动作,补充的7名新人当中4人是自由签,剩下均为租借,对整体实力并没有太多的提升。

• 在攻防两端的比较中,奥伦堡加索维克与苏维埃之翼总体上旗鼓相当。不过,值得一提的是,奥伦堡上赛季在俄甲客场中仅仅打进总入球59球中的16球,客场攻击力与其主场相去甚远。

• 往绩方面,奥伦堡加索维克上赛季俄甲两回合对阵苏维埃之翼取得1胜1平保持不败,而在上上赛季的俄超中,同样是取得1胜1平,优势较为明显。不过两场平局均在客场录得,客场优势相对要稍差一些。

苏维埃之翼

• 苏维埃之翼最近10场赛事胜率为30%,在有开盘的比赛中赢盘率为40%,赢盘能力一般。

• 苏维埃之翼最近6场各项赛事无一胜绩,其中有4场颗粒无收。

• 苏维埃之翼最近7次对阵奥伦堡加索维克仅1场进球总数高于2.5球。

奥伦堡加索维克

• 奥伦堡加索维克最近10场赛事胜率为60%,在有开盘的比赛中赢盘率为62.5%,赢盘能力不俗。

• 奥伦堡加索维克最近7场各项赛事全部与对手分出胜负(4胜3负)。

• 奥伦堡加索维克最近3次客战苏维埃之翼未尝胜绩(2平1负)。

(编辑:猎球者-平)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注