-奥运篮球美国vs西班牙全场回放(西班牙vs美国中文解说)

奥运篮球美国vs西班牙全场回放(西班牙vs美国中文解说)

北京时间明天7月19日早上9点,美国男篮将迎来东京奥运会之前的最后一个热身赛对手:西班牙!

FIBA官方公布东京奥运会的男篮势力榜,西班牙居然力压美国排名第二,而排名第一的是澳大利亚。

这届西班牙男篮,依旧是加索尔兄弟,目前15人名单如下:

保罗-加索尔,马克-加索尔,阿尔巴德,阿布里内斯,阿洛森,布里苏埃拉,克拉弗,费尔南德斯,加鲁巴,胡安乔-埃尔南德斯,威利-埃尔南德斯,鲁尔,阿洛斯特吉,奥利奥拉,鲁伊格,卢比奥。

西班牙东京奥运热身赛目前保持全胜,其中包括2胜法国,87-79,86-77。

美国队则受到新冠疫情影响,比尔已经退出国家队,格兰特也处于健康与安全协议的流程中,凯文乐福则由于伤病退出。

这场比赛目前指数是美国-10.5,总分180.5。小

加索尔移动速度慢,面对运动能力强的美国队,我觉得西班牙应该更多用联防,尽力将节奏压慢一些来限制美国队。而美国要破联防还有高中锋坐镇内线的西班牙,就得靠外线手感,我觉得美国男篮多少会受到人员变动的影响,这场我两队得分不超过181分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注