-天皇杯东京绿茵vs冈山绿雉(竞彩分析东京绿茵)

天皇杯东京绿茵vs冈山绿雉(竞彩分析东京绿茵)

周日001 日乙 町田泽维亚VS金泽塞维根 2020-10-11 13:00

町田泽维亚

球队在近6个的主场赛事中保持不败,在赛季至今的主场只输过2次,球队的主场稳定性较强,近期的主场也只有2次输指,球队在主场的情况下赢指率较高,目前阵中有多达12人收获了进球,球队的火力点分布较广,近期的主场有一半的赛事零封了对手,在赛季至今的主场场均失球数不到1球,主场防守质量不错。近7轮的联赛无一胜绩,在上轮比赛更是4球惨败给新泻天鹅,球队的士气难免受损。

金泽

球队在刚刚斩获了连胜,近期的比赛也只输过1次,稳定性上明显好转,近4场的赛事中3次零封了对手,近期的失球率降至场均1球之内,后防线上的质量明显改善,近4个的客场中保持不败,这期间的攻防表现都十分的均衡,具备客场的抢分能力,在过去的5场初始指数为平手的赛事中无一输指,在此指数下发挥不错。

本场看点

町田泽维亚最近的7场联赛中难求一胜,这期间的球队攻击乏力,争胜的能力不佳的町田泽维亚无力争胜。

周日002 日乙 东京绿茵VS冈山绿雉 2020-10-11 15:00

东京绿茵

球队刚刚斩获了3球的大胜,在近4场的赛事中保持不败,球队目前的士气良好,彻底走出了连败阴霾,首回合曾在客场中以1-0反杀冈山,此番再战具备一定的作战心得,目前阵中有多达12人收获了进球,球队的火力点分布较广,近4场的赛事中3次零封了对手,近期的零封率超过了五成,后防线质量上佳。在过去的5场初始指数为(-0.25) 的赛事中只有2场的赢指,在此指数下的发挥一般,在本赛季一旦在比赛中先失球的话,最终结果都是非平则负,毫无逆转能力。

冈山绿雉

球队在近7次的客场情况下面对东京绿茵只输过1次,客场的战斗力也并不差,近6个的客场赛事4次赢指,在本赛季的客场赢指率高达了6成,联盟的第三高,客场的赢指率颇高,在过去的4场初始指数为( 0.25) 的赛事中有3次的赢指,在此指数下发挥不错。近两轮的联赛都无一胜绩,近期的胜率降至了只有三成,球队竞技状态明显下滑,近2场的比赛中都被对手零封,在赛季至今的场均进球率不到1球,前场的火力很差,在本赛季在先进球的10场比赛中有5场未能赢下比赛,存在后劲不足的问题。

本场看点

东京绿茵在过去的4场比赛中拿下了2胜2和的稳定战绩,这期间的防守表现稳定只有1个失球,东京绿茵今仗有望延续胜绩。

注:时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注