-中国vs乌兹别克比分(乌兹别克vs中国)

中国vs乌兹别克比分(乌兹别克vs中国)

生死局,10场比赛中的第四场。在意外的主场输给了小组中实力较弱的叙利亚之后,国足出线的希望只能寄希望于在与乌兹别克斯坦的比赛中拿到更多的分数,一旦客战乌兹别克斯坦落败,败就败吧,又不是没输过,但球迷最低的要求是不是得满足一下,打出一些战术和精神。

在陕西的比赛,国足的球票价格被球迷所吐槽,180元档价格球票的稀少以及根本没有280元档的球票直接跳到380元。这让没有经济收入的年轻球迷团体实为难受,而在乌兹别克斯坦,他们的球迷可以以很低廉的价格(约合人民币55元)进场观看自己国家队的比赛。毕竟,这不是商业比赛,这是一个国家的世界杯预选赛,虽然乌兹别克斯坦已经向世界杯冲击了20年,每次都参加最后的预选赛,但每次都败倒在了晋级线外。

乌兹别克斯坦球员的身价秒杀国足队员(当然转会费不一定…)

本场比赛的球场,本尤德科球场,很漂亮

当然,这么低廉价格的球票也是需要抢购的,黄牛党自然也存在,根据前方记者们发回来的报道称,当地黄牛已经将他们的球票翻了一倍了!!!达到了约合110人民币的价格!!!当然,乌兹别克斯坦的人均GDP是没有我们多的(约为3000美元),但这样的相对正常的价格肯定会让一群激情澎怕的乌兹别克斯坦年轻人们冲入球场为他们的国家队呐喊助威吧。而且,他们会看到国家队打出自己的风格和战术。期待,国足可以一扫此前一场比赛的阴霾,让接下来的昆明主场可以座无虚席。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注